92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 国际军情 > 正文 >

美国拟向东欧送10亿美元军援 考虑派常驻部队

2014-06-07 17:28:33 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据英国报道,美国总统奥巴马在访欧期间承诺,美国将对担心步乌克兰后尘的东欧北约成员国增强军事支持。奥巴马公布了一项总额10亿美元的计划...

ag娱乐手机客户端,  欧洲发放3G牌照的方式所引发的几乎是毁灭性的恶果令中国在发放3G牌照上不得不小心翼翼,如履薄冰。

  失恋不会每次都发生在你身上,除非你选择的对象都是同一类的人,或者你没有在上次的失恋中改变自己身上的缺点。对比家人和,失恋不算什么,是一次苦涩的情感体验。在这个坎上,应该抬起头,继续往前走,这样才有机会遇见属于自己的真爱。当爱情再出现了,不要因为失恋的阴影而懦弱,勇敢去爱。朝方高官金永南将访韩 背后有何考量?  华为Nova采用了5英寸屏幕,搭载高通骁龙625处理器,辅以3GB内存与32GB机身存储空间,支持SD卡扩展,后置1200万像素主摄像头,前置800万像素镜头,内置3020mAh电池。

  资料图:东欧多国联合军演

  据英国报道,美国总统奥巴马在访欧期间承诺,美国将对担心步乌克兰后尘的东欧北约成员国增强军事支持。奥巴马公布了一项总额10亿美元的计划,用以增强与俄罗斯接壤的北约成员国的武装力量。

  在乌克兰危机发生后,波兰等东欧国家积极寻求美国军事支持。白宫方面表示会考虑往欧洲派遣常驻部队,但没有做出承诺。设置常驻部队并非易事,一方面会受到西欧成员国的阻挠,另一方面会引起俄罗斯的相应行动,最终陷入军备竞赛的恶性循环。

  在与波兰总统科莫罗斯基举行的联合新闻发布会上,奥巴马表示,要共同确保强劲、准备充足、装备得当的集体防御。随后他又表示,美国对能为保卫跨大西洋同盟出一份力而感到骄傲 ,这也是保证本国安全的基础。

  美国提出的军事援助计划内容包括,提高美国在武装力量培训中的参与度,派遣美国军事专家,增强在黑海和波罗的海的海军部署等。波兰总统科莫罗斯基表示,美国的支持对维护地区安全非常重要。

  奥巴马展开为期四天的欧洲访问同时,乌克兰东部已连续两天陷入激烈交战。乌克兰政府军向东部民间武装继续发动进攻,并声称已重创对方。

  相关阅读:

  北约考虑在东欧部分地区永驻应对乌克兰局势

  北约最高军事长官6日表示,鉴于乌克兰局势日益加剧,北约须考虑在东欧部分地区永久驻军。

  据路透社网站5月6日报道,北约已在东欧一些国家如波罗的海国家、波兰和罗马尼亚部署短期陆军、空军及海军换防,而这些部署将于今年底结束。

  被问及北约是否寻求在东欧永久驻兵时,欧洲盟军最高司令、美国空军上将菲利普·布里德洛夫说道:“我认为我们应该考虑这件事情,而且北约国家首脑将就此讨论,看看事情向何处发展。”

  北约国家首脑定于9月上旬在威尔士举行峰会。

  布里德洛夫在记者会上称,在峰会的准备阶段,北约指挥官、国防部长及外长将审视北约在东欧问题上的举措是否妥当、考虑一些“更棘手的问题”。

  布里德洛夫说:“鉴于克里米亚已经发生的、以及乌克兰东部边境正在发生的情况,我们需要考虑新形势下的响应和应对能力、以及能够就此部署的兵力。”

  布里德洛夫还坚称美国战略重心向亚洲转移不会对北约的集体防御造成影响,但他承认美国在欧洲的军力部署已比冷战时期缩减了约三分之一。

  被问及美军部署的力量能否应对俄罗斯的行动时,他称:“我认为就目前的局势而言,现在美国以及其它任何北约成员国都必须对(冷战后的)所作的一些决定进行重新评估。”

热点文章

巴基斯坦大选结果“变天” 准总理对中美表态 俄罗斯高超音速导弹弹头外壳:可抵御激光武器照射 中国国防部力荐的这部电影全球圈粉 印度人眼红了 一图读懂:国务院机构改革方案相比2013年有何变化 雪乡旅游质量如何提升?官方这样说 蒂姆恢复良好重返球场训练 盼能在蒙卡赛复出 美犹太人抗议使馆搬迁 谴责以方杀害巴勒斯坦人 恒大等来最强阵却没等来胜利 众神归位何时出阴霾 贾第重返亚巡望结束两年冠军荒 刘晏玮角逐皇家杯 拼多多创始人黄峥:石佛一样的年轻人 曝阿森纳队长在更衣室流泪:连我女儿都嫌我们烂 粤媒:广东队需自我纠错 破联防乏力难胜强敌
欧冠小组赛收官迎土耳其德比 朱婷率瓦基弗争头名 台军无人机坠落屏东一所小学校外 50余名师生受惊 羽球亚锦赛五大看点 男双头牌欲正名谌龙遇尴尬 澳大利亚科学家赴瑞士安乐死 最后步骤由自己完成 深圳将再推人才新政 弹性引才模式吸引诺奖科学家 数据强劲美元却未涨反跌 考验来袭汇市将迎重大意外 陈毅之子陈小鲁追悼会今日在海南三亚举行 印媒称中国在瓜达尔港建核潜艇基地 巴基斯坦否认 人大重阳金融研究院院长:债权帝国主义论不值一驳 监管持续收紧致交易量大跌 加密货币要失宠了? 爆发!野牛开火+复刻小罗惊世之作 经典庆祝再现 日美韩联合体收购东芝芯片业务或通过中国反垄断审查
谷歌“造人”成功 不是最惨失业潮的开始 一方这盘棋赢了?战恒丰海报暗示保级战必取三分 J罗亲证不回皇马:心中只有拜仁 想带拜仁拿欧冠 亚太股市周四普涨 日经高开1.1% 北京薪资超越台北 台媒建议蔡当局开放陆资入台 外媒:美航母南沙炫武 中国派052D驱逐舰跟随监视 庆祝妇女节到来 谷歌12套专属涂鸦讲述不同女性故事 境外人民币汇率期货发展较为迅猛 逆袭地铁发源地 美国州长连发三推文怒赞中国制造 春节预计650万人次出境游 90后怕被逼婚宁愿旅行 黑色系主力走强 焦炭领涨近3% 一名以色列平民在约旦河西岸定居点被刺身亡 广东一官员违规打高尔夫 退休待遇从正厅降到副厅 ag娱乐手机客户端