92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 国际军情 > 正文 >

俄欲在黑海用西北风两栖舰 或致法撕毁合同

2014-06-07 17:28:33 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据俄新社报道,近日俄罗斯黑海舰队司令声称可能在黑海使用“西北风”级直升机航母(又称两栖攻击舰),俄专家认为,这可能导致俄与制造“西北风”级的法国撕毁合同。

ag娱乐手机客户端,  威廉斯在提到中国时说:“历史上,我们曾联系在一起,将来也会联系在一起。”

北京晨报讯(记者 姜樊)近日,工行与公安部合作开发投产国内首款电信诈骗公益查询软件工银融安e信,据了解,仅需下载工行融e联客户端,即可随时对可疑汇款账户进行查询,如该账户已被公安机关列入黑名单,即提示客户谨慎操作,从而降低受骗概率。 科比晒图看超级碗还虐狗!嫂子和状元还点赞更让陈先生气愤的是,他在与4S店交涉过程中获得了一份编号K417的“维修行动”通告打印件。其中注明主题系“横撑杆发出咯吱声”,涉及车型、识别码范围均与陈先生所购车辆相符合。


  据俄新社报道,近日俄罗斯黑海舰队司令声称可能在黑海使用“西北风”级直升机航母(又称两栖攻击舰),俄专家认为,这可能导致俄与制造“西北风”级的法国撕毁合同。

  此前俄罗斯黑海舰队司令亚历山大·维特科声称,俄可能在黑海使用“西北风”级直升机航母。

  俄联邦武装力量总参谋部发言人则表示,使用“西北风”级直升机航母的计划没有改变,其将部署在俄太平洋舰队。

  俄罗斯国防部社会委员会成员、《国防》杂志主编伊戈尔·科罗特琴科表示,俄军方声明其中一艘“西北风”级航母或在黑海舰队找到用武之地且部署在塞瓦斯托波尔,可能导致法国撤消合同,因为西方对克里米亚加入俄罗斯联邦的政治反应十分强烈,这样一来,将不会有一艘“西北风”级航母运至俄罗斯。

  2011年6月,俄法签署了在法国建造两艘“西北风”级航母合同,合同价值12亿欧元。按计划,第一艘“西北风”级航母将于2014年交付俄罗斯,第二艘将于2015年交付。

热点文章

机械故障多次中断迈凯轮试车 范多恩称问题不严重 上海申花伤情严重 远行水原不易高估 美农业部长吁谈判解决贸易争端:我跟特朗普不一样 巨头抢食游戏直播 行业押注“精品自制内容” 亲缘围棋赛温情满满 江芮夫妇T恤衫缅怀恩师 CBA本赛季十大超沸点时刻盘点:辽宁绝命逆转 “抢人”背后楼市回暖 住建部发文严控避免反弹 穆帅又抱怨:曼联阵容残缺不全 看看利物浦阿森纳 王国庆:看病难看病贵问题在一些地方还没根本解决 周睿羊彭立尧加盟厦门 搭档柯洁冲击围甲冠军 上港拥有优先权 徐根宝却为何把梯队转让给申花 美称中美正试图使“水下航母”成现实 改变海战模式
格力电器发布家庭中央空调变频变容技术 中国权威媒体公开“教育”德驻华大使:莫要本末倒置 美国对中国塑料装饰丝带发起“双反”调查 消息称德国拜耳以625亿美元收购孟山都已获欧盟批准 巴西法官要求卢拉24小时内服刑:一间特殊囚室备好 中粮期货试错交易:5月21日市场观察 7旬老人48年前借邻居1元 今欲找恩人千倍还钱(图) 皇马没了C罗每赛季得少进50球 还不赶紧买前锋 全球天气异常?欧洲极寒冻死24人北极创纪录升温 女孩被护栏卡脖致死 曾为家人放弃20万年薪 张艺谋:人工智能将参与平昌冬奥闭幕式北京八分钟 名记爆料詹皇今夏只会考虑这四队 竟无勇士?
对外经贸大学教授:国人工作时间还可更短点 国际象棋版AlphaZero出来了 还开源了Keras… 华为首次夺得俄罗斯网店智能手机销售冠军 日媒:中国女乒新老交替成就日本 奥运夺冠有机会 个税法案公众意见超13万条 专家指出这个最大遗憾 莫德斯特为摔毛巾向教练道歉 合同问题成一大麻烦 网贷行业重构新秩序:问题平台正退出历史舞台 牛汇:美储官员暗示贸易战或拖缓加息 美元还能淡定吗 1分险胜!湖人罚球绝杀引争议 双塔52+26还输了 小伙穿警服高调入室盗窃 5年内已被抓12次 外交部:提醒在马尔代夫公民加强安全防范 谢淑薇当选WTA一月最佳突破球员 澳网连克强敌 辽宁能否主场复仇深圳?阵容占优只看发挥! ag娱乐手机客户端