92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

朝媒:脱北者用无人机试撞金氏父子铜像

2016-12-19 09:40:42 点击: 来源: 网络转载 ag娱乐手机客户端大 ag娱乐手机客户端中 反馈
导读:韩联社12月14日报道,朝鲜对韩宣传媒体“我们民族之间”14日发表评论称,被朴槿惠政府教唆的弃朝投韩者利用无人机在朝中边境进行针对“最高尊严”铜像的跨境撞击试验。最高尊严指的是金日成和金正日。 朝媒:脱北者用无人机试撞金氏父子铜像,朝鲜,脱北,金氏父子

ag娱乐手机客户端,  主持人:我从二位的简历发现,你们是英特尔的重量级的人物,英特尔中国公司保持一个相对稳定的队伍,是不是英特尔相对于其他IT行业跨国公司,管理本地化做得更出色,或者猎头公司开不出高价请不动你们?

此外,被提名企业同时在尊重员工、自身具备良好的发展前景、践行对员工的承诺、承担企业社会责任等方面受到了参与提名公众的高度认可。这些特征反映出员工在雇佣关系中对雇主的诉求,一方面要求雇主更加人性化,诚信守诺,另一方面也希望在雇佣期间,个人价值能够不断增值,提升自身的职场竞争力。 安倍辩称自卫队明确写入《宪法》第九条理由充分  据悉,今年43岁的原告李信惠出生于大阪府东大阪市,主要撰写有关仇恨言论及日朝问题的网络稿件。

 

  韩联社12月14日报道,朝鲜对韩宣传媒体“我们民族之间”14日发表评论称,被朴槿惠政府教唆的弃朝投韩者利用无人机在朝中边境进行针对“最高尊严”铜像的跨境撞击试验。最高尊严指的是金日成和金正日。

  金正日、金日成铜像

  朝鲜媒体称,脱北者在朴槿惠政府积极鼓动和资助下潜入朝中边境中方一侧,并利用无人机对朝方一侧的“最高尊严”铜像进行攻击试验。这是亵渎最高尊严的、极其恶劣的犯罪行径,也是反民族、反人类的特大型挑衅,绝不能容忍。

  韩国脱北者团体证实了朝媒的消息。

  自由北韩运动联合代表朴相学接受韩联社电话采访时表示,上月23-27日确曾派人到与朝鲜惠山市接壤的吉林省长白县边境地区,针对700米外的朝鲜惠山市的金日成铜像“普天堡战斗胜利纪念塔”进行了无人机试飞并取得成功。

热点文章

西甲-格列兹曼4球马竞4-0距巴萨4分 瓦伦西亚1-1 建业主帅:恒大进攻非常好 建业门将中超数一数二 特朗普扬言让美国更好 但美国名声却越来越臭 解放军歼20战机首次出海 台媒紧张:是在恐吓台湾 大连高层住宅掉两啤酒瓶致多人受伤 一人脚筋划断 高盛:特朗普的关税计划“最终会损害”美国买家 泰国快艇爆炸事件致5名中国游客重伤 船长遭起诉 美军顾问到伊拉克“援助” 却把百亿军费揣自己腰包 俄情报总局称美在亚太军事动作或挑起军备竞赛 新西兰爆发牛支原体疫情 6万头牛或遭宰杀 瑞达期货:郑糖减仓增量 期价震荡收跌 官方回应“海关女关员穿吊带工作”:已批评教育
吕秀莲正式宣布选台北市长 轰柯文哲一心想进蔡办 女官员履新江西副省长 国防科工局走出7位副省长 老人迷路被困悬崖边50余小时 靠山泉水维持(图) 武汉市政施工致京广线一路基塌陷 部分列车受影响 越共十二届七中全会通过多项决议 阮富仲发表讲话 阿森纳功勋老臣下一站敲定 重返西甲回归老东家 中国又现新恐龙!它来自西北,是梁龙家的“老大哥” 太子爷叹詹姆斯基因太强大 给小勒布朗这建议 儿童不宜穿雪地靴? 专家:缺陷产品会致畸形发育 男子报警称弟媳遭4人轮奸 警方调查发现他没弟弟 蔚山主帅点名要警惕奥斯卡 大将直言不会再犯错 这名亦官亦商的副部受审 系4家企业幕后老板
0号新秀致命球大帝27分 绿军淘汰76人杀进东决 高能慎点!这是全NBA最恐怖的四兄弟合照(图) 马英九帮“失业部长”龙应台路边摊叫卖水果(图) 独造6球!内马尔今夜比梅西闪耀 皇马怕了没有? 全国人大代表郭凤莲:当好政府和农民沟通的桥梁 一图读懂:中国扩大进口的“购物车”都装了啥? 半场-李昂乌龙送礼埃德尔破门 苏宁暂1-1鲁能 挪威万亿主权基金偏爱波动性 准备增配400亿美元股票 贸易战战鼓声渐响重创股市 原油市场焉能置身事外 肯尼亚霍乱75人死数千人感染 中使馆提醒安全饮食 2月5日上市公司晚间公告速递 韩方:金永南访韩体现“平壤改善南北关系的意愿” 前Facebook和谷歌员工建反科技成瘾联盟:挑战老东… ag娱乐手机客户端