92军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 国情透析 > 正文 >

金玉其外败絮其中 美国开始全面衰落

2017-08-26 09:34:30 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:全球鹰的不断坠落,美国军舰的不断撞船只是美国军事实力衰落的具体表象。试想一下,海军的能力在于对军舰的控制然后才是火力,可以不断的与民用商船相撞,这是一个怎样的“神”能力?应该可以判断,美国自豪的海军与大清北洋舰队是何等相似。全面禁航是美国整治海军的征兆,但是积重难返,腐败所侵蚀的海军实力是难以重建的。 金玉其外败絮其中 美国开始全面衰落,美国

ag娱乐手机客户端,据美国之音电台网站12月13日报道,越南自上世纪八十年代就已逐渐形成以出口制造业作为国家经济支柱的经济模式。有观察人士说,这个东南亚国家现在正将注意力转向同中国、俄罗斯和欧盟进行自由贸易,以替代TPP。

  “还满意吗?我的朋友刚从日本带回一批,我挑了两个最好的颜色。你在E-mail里把你女朋友的样子讲得很清楚了,我按自己的尺码来选的,应该没问题,相信我好了——我是‘钻石级’啊!黑色的是法国牌子,最新款的,”她顿了一下,“哈哈,告诉你一个小秘密,这是男朋友刚给我寄来的,还是新的,我想你不会拒绝吧?”伊斯干达找回打球热情 欲和李宗伟撑起大马男单央广网贵阳12月13日消息(记者王珩 贵阳台晓光)12月13日,记者从贵州省民政厅获悉,贵州省将撤销22家民办非企业单位办学资质登记。

 

  一切的分析结论源于对细节的分析。

  首先是军事上的。全球鹰的不断坠落,美国军舰的不断撞船只是美国军事实力衰落的具体表象。试想一下,海军的能力在于对军舰的控制然后才是火力,可以不断的与民用商船相撞,这是一个怎样的“神”能力?应该可以判断,美国自豪的海军与大清北洋舰队是何等相似。全面禁航是美国整治海军的征兆,但是积重难返,腐败所侵蚀的海军实力是难以重建的。

  人们习惯于认为美国军力的强盛,其观念的形成源于海湾战争和伊拉克战争。海湾战争伊拉克没还手之力是因为萨达姆根本没想到美国人会进行实际的军事打击。2003年的伊拉克战争伊拉克没还手是因为美国已经利用经济制裁和封锁摧毁了伊拉克的意识和实力,关键的是美国收买了伊拉克的大部分高级军官。而美国所宣传的所谓高科技打击并没有什么神奇,看刚不久美国战斧巡航导弹的打击效果,大家就可知道。

  最为明显的美国衰落军事特征是最近美国的所作所为。美国最近对朝鲜进行恫吓,危险朝鲜如果不谨慎就随时要对朝鲜实施军事打击。这是全世界大部分的人都相信了。可是金正恩不信邪,公开提出了打击美国关岛。结果美国马上减少了美韩军演的美军人数,外交上宣传上马上对朝鲜示好。这充分显露了美国的外强中干。而且还暴露了美国对于朝鲜军事实力的严重误判。美国本来就认为朝鲜的核能力根本打不到美国本土,想着乘朝鲜打击美国本土能力形成之前摧毁朝鲜。但事与愿违。

  美国的军事情报源于谷歌、苹果和微软,一旦网络封锁美国就无法获取情报。从美国对朝鲜核打击能力误判就可看出。我国总参实施全面的网络断线就使得美国对于我们的歼20出产完全意外,这可以从美国高官的表现看出。由此我们可以看出,美国情报大部分源于谷歌、苹果和微软。从美国对朝鲜和伊朗的误判可以知道只要缺少网络情报的支持美国就无法了解真相。军事情报无法获得,美国也就难以有所作为。

热点文章

美国政府决策混乱 蒂勒森与特朗普的缘分走到尽头 中国5G技术研发试验第三阶段测试拉开序幕 台籍政协委员:大陆很多地方生活水平已经超越台湾 联合国秘书长对美朝元首决定会晤表示欢迎 疑点重重的公安处长受贿案:行贿人口供多次变动 场均30分!34岁辽宁最强战神是当之无愧的FMVP 莎娃满意竞争状态与比赛态度 淡定回应获法网种子 俄总理:俄罗斯2018年将进行无人驾驶汽车技术测试 翟晓川晒篮协国家队邀请函:希望您能接受邀请 五超联赛第十二轮详细战报:内蒙古悍将上演大四喜 詹姆斯救命绝招被废!这是不是交易的真正弊端 刘永富:考核虽多但不要求填表 严禁加重地方负担
巾帼不让须眉 黄金联赛女科比只想挑战清华 男子醉酒后呕吐物吐到排插引发火灾 被拘10天(图) 正厅级跨两级高配任县委书记 他前任也属于高配 投资大鳄索罗斯买入3500万美元特斯拉可转换债券 美国防部拟8月起组建3支太空军 将中俄视为对手 麦蒂晒图致敬表哥! 四大分卫的传说一人传承 竞彩大势:尤文稳若磐石 利物浦状态火爆 弗神36+10+6还赢不了?他杀人的三分被锁死了 惠若琪亮相奇葩大会 自曝择偶标准男方身高185 央视三问:谁才是污染大户身边的“黑保护”? 刘健:希望把防守优势延续下去 中超冠军还是恒大 财报不及预期 搜狗开盘股价跌7.26%
个税怎么减房产税怎么征? 财政部给出回应 微商自产含违禁品减肥药 下线代理前试药后报警 政协委员:我国96%老人选居家养老 建议加大补贴 穆帅中场训话骂醒曼联 别做看曼城夺冠的小丑 小打大教科书!杭州球王的单挑连胜拦不住了! 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 澳大利亚强硬遏阻人口走私 逮捕逾600“人蛇” 化工品投资唯原油“马首是瞻” 英外相为“特工中毒案”对俄放狠话 俄称其挑衅 解放日报“申言”:上海推进改革开放等不起慢不得 68岁奶奶走路送快递达7年 为夫还债57万还欠12万 成都政协主席唐川平同时担任人大常委会党组书记 比特币一周跌超三成 监管将处置境内外交易平台网站 ag娱乐手机客户端