92军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 海外视角 > 正文 >

西媒:杜特尔特获约八成民众支持,铁腕治国效果显著

2017-07-26 10:59:14 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据埃菲社6月30日报道,自2016年6月30日就职以来,这位72岁的总统在“各条战线,从马拉维叛乱到打击犯罪和毒品以及对付反对派,都展示出坚定决心。”菲律宾大学政治学教授兰吉特·辛格·赖伊总结说。 西媒:杜特尔特获约八成民众认可铁腕治国显成效,杜特尔特

ag娱乐手机客户端,  信息时代已经到来,大学生在信息科学与信息技术方面的素养也已成为他们进入社会的必备基础之一。虽然不是每个大学生都需要懂得计算机原理和编程知识,但所有大学生都应能熟练地使用计算机、互联网、办公软件和搜索引擎,都应能熟练地在网上浏览信息和查找专业知识。在二十一世纪里,使用计算机和网络就像使用纸和笔一样是人人必备的基本功。不学好计算机,你就无法快捷全面地获得自己需要的知识或信息。

  从一个运营商的角度来看,事实上从数字化到技术的提升,最彻底的就是ST电讯摆脱通信运营企业的背景,它已经涉入到各种各样的行业,通过自己新的技术融入价值链,对自己的用户群提供非常有价值的服务,所以SK电讯用户,对SK是最大最重要的资产,用户感觉到进入SK以后,生活品质提升,以前通过其他方式实现的功能,现在通过移动手机都可以做到,这一点是整个移动运营商在韩国来讲,特别注重的,发展趋势来看,也是为自己将来的收入以及新的成长隐性出现奠定一个良好的基础。这里和大家做了简单的交流。谢谢大家!超级碗后美国费城发生爆炸:街上逾十万人  据报道,300余名从大马士革达拉亚镇等地区渗透进入难民营的伊斯兰极端组织“胜利阵线”的武装分子当天同“解放巴勒斯坦人民阵线”(人阵)武装组织“人阵指挥部”发生激烈交火,数十名当地居民与人阵成员在交火中死亡或受伤。

 

  外媒称,铁腕打击毒品、犯罪和恐怖主义的争议政策让菲律宾总统杜特尔特避免了消耗战,但也使他的执政初年充满动荡。

  据埃菲社6月30日报道,自2016年6月30日就职以来,这位72岁的总统在“各条战线,从马拉维叛乱到打击犯罪和毒品以及对付反对派,都展示出坚定决心。”菲律宾大学政治学教授兰吉特·辛格·赖伊总结说。

 

  这就解释了为什么杜特尔特在本国的支持率一直保持在75%至85%之间的原因。

  据调查,超过80%的菲律宾人支持杜特尔特的“扫毒战争”。他对杀死毒贩的人给予无罪待遇。

  扫毒战争已令6.5万人被捕,7000多人被杀,其中3116人因与警方抵抗而被打死,其余大部分被本地巡逻队杀死。

  另一方面,在过去一年里,南部的棉兰老岛圣战团体与“伊斯兰国”组织有关的活动增多。40多年来这里一直是政府军与极端分子冲突的长期舞台。

  上任第一年,杜特尔特加紧了对叛乱团体的武装进攻,在政治领域则建议实行联邦制,给予棉兰老岛的穆斯林更多自治权。

  杜特尔特行事果断,说话直截了当,曾几次引发外交冲突,不过他的这种作风似乎并未让菲律宾人感到不快。

  “很多菲律宾人觉得犯罪率降低了,毒贩和吸毒者减少了,以前被帮派控制的街道现在安全了。从这个角度来说,人们相信扫毒战争是成功的。”赖伊解释说。

  然而,扫毒战争一直受到反对派和国外人权组织的严厉抨击,他们声称杜特尔特犯下“反人类罪”,要求把他送上国际法庭。

  赖伊说,“接受他或者离开他,爱他或者恨他,他都无所谓。大多数菲律宾人,甚至那些对他的想法不以为然的人,都喜欢这种铁腕大胆的领导风格”。

热点文章

媒体:面对“不留情面”特朗普 欧洲可以打这张牌 联合国总部拒绝台湾\"护照\":会员国中国已包含台湾 北京冬奥组委提交首批奥林匹克标志“保护名单” 四川绵阳市北川县发生3.2级地震 震源深度11千米 意名宿:尤文能击败热刺晋级 乐观面对意大利重建 美农业部长吁谈判解决贸易争端:我跟特朗普不一样 锋线群迷失为何不想起他!当代乔丹真不堪一用? 电影和乐园业务驱动 迪士尼二季度净利29.37亿美元 第一书记张文杰扶贫故事:打通致富路牧民笑开颜 男子买237张卡代人养卡 涉妨害信用卡管理被拘 马和狗谁聪明?关于马你可能不知道的小知识 兴业投资:德拉基鸽派绞杀欧元 聚焦美国非农报告
又不安分 陈水扁5月4日拟出席深绿团体募款餐会 燕郊二手房交易量回升 业界:仍处低谷难有起色 杰弗森宣布加盟新疆队 曾被誉为“姚明克星” “老问题”禁而不绝 巡视反馈的这三个问题受关注 广州首次季后赛之旅:“学习”将是关键词 曝杨善平确定加盟大连一方 不排除租借可能性 日裔诺奖得主夫妇失踪后垃圾场被发现 妻离奇死亡 金属期货特报:河南电解铝环保超低排放改造启动 加西亚:人和不畏惧人和对手 全力去拼结果不会差 马拉松比赛中 我们到底应该采取什么配速策略? 这些基因变异影响你接受教育的程度 40岁妖刀自称不配进全明星 对他来说这更重要
韩国前地方高官被指性侵秘书 检方对相关场所调查 火箭胜马刺还抬勇士一手!卫冕冠军锁定季后赛 获美团投资 喜茶今年欲“出海” 沪指周涨1.6%、人民币创新低 美国二季度GDP增长4… 中国驻缅甸大使馆就缅甸多地连发暴力事件发声明 公职人员注意 关于监察委员会你必须了解这些知识 澳洲女子捡到132年前漂流瓶 惊动德国国家气象局 Facebook推出数据滥用悬赏计划 最高奖励4万美元 罗永浩“打脸史”:另类的企业家成长之路 台媒赞解放军远训创记录:空军换装轰6 有8套战法 外媒:苹果服务或将取代iPhone成为增长支柱 AC米兰大腿变粗了!世界波专业户能成新罗本? 多特大佬怒了:以后严惩闹转会球员 直接上看台 ag娱乐手机客户端