92军事网 新闻 > 首页 > 历史长河 > 华夏春秋 > 正文 >

刘备若有这四位大将 三国历史或许将改写

2016-08-07 10:11:39 点击: 来源: 网络转载 ag娱乐手机客户端中 反馈
导读:太史慈,字子义,东汉末年武将,箭法骑术一流,军事才能比之赵云,可谓是不差分毫。太史慈是孙策大将,后主随孙权。其实,早在之前,就与刘备相识。太史慈本是忠心之辈,奈何当时刘备并无收入麾下之心。如果当时刘备

ag娱乐手机客户端,  记者:中国航天技术面临的挑战有哪些?比如生产工艺以及新等方面。

蒙牛乳业总裁、雅士利董事会主席卢敏放表示:“奶粉市场未来前景巨大,董事会期待张平先生带领团队,进一步提升企业营运效率和盈利能力,肩负起振兴国产奶粉的重任。蒙牛作为雅士利最大的控股股东,将借助自身平台,充分发挥协同效应,在品牌、资源、管理及技术上,给予雅士利集团充分的支持。”美迈阿密餐厅12人被劫持?特警出动后发现被骗这是C罗继2008年、2013年和2014年之后,职业生涯第四次捧得金球奖。在金球奖历史上,C罗的获奖次数仅比梅西少1次,超过3次获奖的克鲁伊夫、普拉蒂尼和范·巴斯滕,排在第二位。值得一提的是,在2016年C罗先后夺得欧冠、欧洲杯以及金球奖,三大荣誉集一身,历史罕见!上一次创造如此壮举的,还要追溯到遥远的1972年,“足球皇帝”贝肯鲍尔同样集三项大奖于一身。

  太史慈

  字子义,东汉末年武将,箭法骑术一流,军事才能比之赵云,可谓是不差分毫。太史慈是孙策大将,后主随孙权。其实,早在之前,就与刘备相识。太史慈本是忠心之辈,奈何当时刘备并无收入麾下之心。如果当时刘备对太史慈如对赵云一般,那可是左膀右臂,征战天下,毫不费力。只可惜,否则啊,三国的历史就要改写了!

  张辽

  字文远,三国魏国名将。一个魏国称号就足以证明,这张辽乃是曹操麾下之人。刘备及关羽对张辽都是怀着敬佩之情。张辽的军事作战能力非常强大,官拜征东将军,威名远扬。早之前,如若刘备对张辽以关羽之情相待的话,那张辽必定追随刘备。这位大将军最后还是跟了曹操。也正是如此,才有了后来相助关羽的情节。若非如此,关羽已死,三国还有何后事可言。

刘备若有这四位大将 三国历史或许将改写

  张任

  张任之所以死,因刘备,也因张任自己。如若不杀庞统,刘备也不会杀之。刘备在这件事情太过用情。那庞统已死,若真心对待张任,又是一员大将。结果,哎。情义这东西不是后世能够说的清的。刘备做的对啊,庞统知道会欣慰的。

  庞德

  字令明,本是马超部下,后辗转协助曹仁。成一箭射中关羽前额,被称为白马将军。后战败,关羽劝降,庞德怒斥关羽并殉节了。如若当时刘备收留庞德,那么,身边猛将足以助他守住汉中,把手荆州,可抗东吴,安定天下啊。历史终究不会给人后悔的机会,后世看待历史,也就是图个热血沸腾,激动人心罢了。天下都归刘备了,你让司马昭怎么办啊!

热点文章

政协委员冯丹龙:全国公共场所控烟立法还要等多久 这是史上最脏篮球动作,没有之一! 科比力挺哈登拿下MVP!今年场均三双也抢不走 英媒评全球最富33人:马化腾升至18位 王健林落榜 “普特会”将再上演?克宫:特朗普邀普京访华盛顿 台已大势所去?台教授:大陆每年GDP增加1.4个台湾 国安0-3完败眼红鲁能一大将 其实阵中有更强之人 菲前总统批阿基诺对华不友好:庆幸中菲关系已正常化 罗马赛莎拉波娃苦战过关 携手科贝尔晋级第二轮 京雄城际铁路雄县段进入实质性施工阶段 火箭大佬末节挂零!这26+4+5+6不是划水是真累 还没定瘦身计划? 袁姗姗的减肥日记赶紧copy
美银美林:预计收益率曲线走平的投资者比例创新高 杨锦鑫:美元反弹遥遥无期 黄金多头重拾涨势 台湾花莲县海域发生4.6级地震 震源深度9千米 莱科宁:新车还可以跑更快 冬测像是easy模式 网民微信群发辱警言论被拘5日 警方:影响十分恶劣 马来西亚前总理纳吉布辞国民阵线及巫统主席职位 亚马逊面部识别闹笑话:将28名美国议员识别为罪犯 南昌大学教师吐槽1月工资900多:薪水发出了历史感 非洲32国领导人点名欧盟:这件事能不能学学中国 华夏幸福小剧场:谁是大长腿 拉维奇庆祝姿势火了 俄官员:美国仍在生产《中导条约》禁止的导弹 美企业代表反对对中国商品加征关税
哈德森若拒辽篮3年无法打CBA 分歧在合同年限 美国政府正式关门!比特币急升10%美元黄金料迎洗礼 军改后的国防大学什么样?吴杰明中将披露诸多细节 外媒头条:美政府称博通收购高通构成国家安全风险 保姆纵火案二审 莫焕晶:一审未考虑物业消防责任 巴以冲突致59死 白宫称以色列有权自卫 俄外长炮轰美国无视中俄建议要搞新“星球大战” 张建民任国家烟草专卖局局长 陈杰任同济大学校长 LPGA太太怀孕一旁观战 皮勒领先组冲美巡首冠 俄莫斯科遭大雪冻雨侵袭 致200多个航班延误 三星撑腰 “太子”翻案 二审李在镕获释 美俄将在下月内交换战略核武库数据 国安拉练看重练兵实效 于洋:大西洋杯水平像亚冠 ag娱乐手机客户端