92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军工科技 > 正文 >

歼10C三大变化脱胎换骨,准五代机

2017-08-12 09:29:28 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:在建军90周年受阅的空中梯队有众多新型战斗机装备亮相,国产歼-10C战机的惊鸿一瞥更是令人过目难忘。那么作为首次公开亮相的明星机型,这款战斗机国产歼-10A、歼-10B等战机有着哪些不同呢? 歼10C三大变化脱胎换骨,准五代机,歼10C

ag娱乐手机客户端,  我人为,如果EVD推广工作做好了,消费者愿意,企业愿意生产,规模效益上去了,也许600、500都能。因此,多少钱?最后由来决定,而不是由哪个人来划杠杠。

  (编译自美国《空军杂志》 (美)杰弗里•里奇尔森 李有观编译)中农办:盘活闲置宅基地不是让城里人下乡买房置地  在手机行业,摩托罗拉是一个,许多重要创新均来自该公司。近几年,该公司的几款手机也受到了用户的好评,不过它总是在供货方面遇到困难。

  在建军90周年受阅的空中梯队有众多新型战斗机装备亮相,国产歼-10C战机的惊鸿一瞥更是令人过目难忘。那么作为首次公开亮相的明星机型,这款战斗机国产歼-10A、歼-10B等战机有着哪些不同呢?

  首先从外形上看,歼-10C与早期的歼-10A型号有着不小的变化,与歼-10B相比则外形变化不大,说明歼-10B/C的气动外形已经基本成熟。歼-10C的机头外形经过了细心的优化改进,显得更加修长锐利,同时采用更为先进的进气道设计。中国军事专家尹卓曾在接受媒体采访时表示,歼-10C空战性能比歼-10B有了明显提升。

  我再先来看一下官方媒体对歼-10C的评价:作为中国自主研制生产的第三代改进型、超音速、多用途战机,歼-10C装备有先进的雷达系统、电子系统和外挂物管理系统,更好的人机功效设计和通讯能力,大幅提升了复杂电子环境下的作战能力。

  从上述描述不难看出,歼-10C的重点改进方向主要可以概括为:

  1。提升空中态势感知能力。包括加装先进的有源相控阵类雷达,这使得歼-10C在空中看的更远,同时提高通讯能力,使其“耳聪目明”。火控雷达探测距离的提升,可以使得其与携载的远程空空导弹相配合,对敌发起超视距攻击,这种装备水平在某种程度上,已经达到了国际上四代到四代半飞机的标准配置。不仅如此,歼-10C还优化了人机功能界面,使得其更加方便地为飞行员信息、参数,使飞行员获取信息更加便捷,从而提升应对空情变化的能力。

  2。提升多用途能力。包括研发先进的外挂管理系统,改进挂载多用途精确制导武器的能力。正如此前“迷彩派”此前所分析的那样,歼-10最开始的定位是作为一款空优战机来设计的,但是在歼-10研发之初,也就是“十号工程”刚刚开始时,中国国内没有一款综合性能较好的飞机,歼-8和其他机型只具备高空空高速的能力,而面对当时中国周边国家普遍陆续换装三代机的压力,作为当时中国唯一的高性能歼击机研究计划,军方自然期望它能具备完备的性能。与此同时,随着中国空军战略从国土防空型到空天一体、攻防兼备的发展变化,所以自此以后,歼-10系列战机走上了“魔改”之路。其改进重点之一就是争取可以加挂解放军现役所有各类型先进机载武器。

热点文章

跟风中国?俄罗斯要办非洲峰会 美国要办海湾峰会 日产考虑在美建新厂 拟将中国销量再提高100万 盘前:首申救济人数降4000人 美期指攀升 阿尔维斯:内马尔又不是傀儡 来巴黎是他自己决定 新华社调查第三方支付乱象:账号可买卖 沦为洗钱通道 顺风车凶案嫌犯残暴根源调查 共享单车违停将收费?摩拜:上海局部试点 未正式上线 色情服务藏身App追踪:SPA店已停业 警方介入调查 揭驾照销分“生意”:黄牛勾结内鬼 利润可超10倍 中国5G技术研发试验第三阶段测试拉开序幕 人和助教:长春很有实力 与恒大没有5个球差距 不走套路真性情!奥沙利文中国赛出局反赢人气
季后赛至今不败!凯尔特人上次这样时夺冠了 拼多多中美两地敲钟上市 每位员工撑起1.2亿元GMV 三外援搅局越来越难 广州进步巨大仍止步首轮 开盘:关注政府关门危机 美股周五高开 曝阿森纳砸2500万挖角德甲名将 pk意劲旅抢人 人和破门U23:准备充足胜利意料之中 相信越来越好 日本首相安倍麻烦连连 然投资者淡定看待政治风险 纳达尔:胜负仅在毫厘之间 诺瓦克重新找回了水准 1个月收到13万条意见 个税修正案草案这些与你最相关 西门子医疗部门设定IPO价格区间 融资规模不及预期 目击林虎将军在俄罗斯飞苏-30:单独完成眼镜蛇动作 普京称不关注特朗普发了些啥:我从不用推特发文
一分钱吃炸鸡、一元喝奶茶?无锡工商约谈三外卖平台 赛季单杆破百榜:火箭小特遥遥领先 丁俊晖仅18 半场仅3分就敢忽视他?切换模式他也是个杀神 官方:福建男篮宣布聘用前四川队总经理 奥拉罗尤:建业气势比较旺盛 目前最主要是恢复体能 曝莫耶斯同意卖空霸!切尔西真要买个屌丝刀? 175俱乐部最老选手!天王或创历史 老兄弟也在 皇马救命点球有争议?西媒:裁判误判 判罚过重 川航:备降航班上29名伤员入院治疗 目前无大碍 云南越狱涉毒犯张林苍被判无期 曾当庭自称杀警 关小刀竞彩:客战强敌 蓝军有望连斩对手 绿城3年冲超计划吸引李星灿 索萨愿给他执教指导 30多岁女子驾考时太紧张猝死 科目二成多少人噩梦 ag娱乐手机客户端