92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军林秘史 > 正文 >

中共十大元帅:谁逝世时毛主席最悲痛?

2017-06-06 09:26:19 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:中共十大元帅:谁逝世时毛主席最悲痛?,毛主席

ag娱乐手机客户端,  【环球网报道 记者 王欢】日本《朝日新闻》2月21日称,中国3艘海监船近日在钓鱼岛领海巡航期间,曾追踪1艘日本渔船长达1个半小时。日本海上保安厅称,可以确认中国公务船曾接近日本渔船,但“不清楚是否进行了追踪”。不过,日本渔船船长在接受《朝日新闻》采访时证实,中国海监船曾对其船只形成两面夹击之势。

  据俄新网19日报道,奥巴马在柏林勃兰登堡门就裁军问题发表演讲表示,美方希望缩减三分之一的核。并计划倡议与俄罗斯举行会谈。美方将与北约盟友合作,以便争取缩减美俄两国在欧洲部署的战术。 他还声明,计划让《全面禁止核试验条约》在美国获得批准。美方赴中国“后院”全力推销武器 称平衡中国影响  “这个行业的竞争一直都很激烈,”华为的新闻发言人傅军在接受《中国经济周刊》采访时表示,通信行业中的并购确实是一种趋势,华为最近也有并购,未来也不会排斥,但还没有什么信息可以透露。

  1955年9月27日,由毛泽东主持的授元帅军衔和勋章的典礼在北京中南海怀仁堂举行,授予朱德、彭德怀、林彪、刘伯承、贺龙、陈毅、罗荣桓、徐向前、聂荣臻、叶剑英10人以中华人民共和国元帅军衔。

  从1963年12月16日罗荣桓逝世,至1992年5月聂荣臻逝世,1955年授衔的十大元帅都离我们远去,给后人留下无尽哀思。

  罗荣桓,湖南衡东人。抗日战争时期,罗荣桓在山东敌后,因操劳过度,经常便血,有时出血量很大。

  1943年3月,中央准备让他担任山东军区司令员兼政委,罗荣桓要求休养半年,没有获批准。他继续尿血,得不到确诊。

  新四军代军长陈毅得知后,建议罗荣桓到新四军治病。新四军有位奥地利的泌尿科专家罗生特,医术高明。经八路军总部和中央军委批准,罗荣桓于4月出发,5月28日到达新四军总部。

热点文章

美国监管机构将派遣团队 调查特斯拉车辆事故 男子将女友杀害藏尸在家 大半年用其微信掩盖命案 李彦宏:百度股价涨了100倍 没在中国上市是股民损失 A股假期后重开可红盘高开 惟港股未必可受惠 国内首个无人驾驶基地或落户粤北 华为腾讯等参与 锦织圭坦言身体还未恢复最佳 盼在红土拿更多分 曝巴萨签约法国妖人已达协议 签5年违约金3500万 北京发布高温黄色预警 未来4天最高气温35℃以上 韩央行行长李柱烈获连任 系时隔40年首例 鱼刺卡食道怎么办 医生:这些动作不要做 马尔代夫22日结束国家紧急状态 将不再延长 英媒:中国将参与新的红海角逐 在中东打造桥头堡
联杯附加赛穆古哈勒普率队取胜 日本险胜英国 澳外长和前驻华大使为了中国吵起来了 日本成田机场一架客机机舱冒白烟 137人疏散 印度北部暴雨导致至少27人死亡 12人受伤 特朗普:美国欧盟应当取消所有关税和贸易壁垒 小伙开车时刷微信走神 车子飞上警示桩(图) 澳网售卖中国矿泉水成众矢之的 澳媒:不爱国 台媒:大陆臭豆腐争奇斗艳 大学生开创函数制作法 灯泡43+16周琦登场 火箭损失大将仍力取湖人 重庆主帅本托疑似被封口 曾多次怼裁判固执成标签 小特丁俊晖距世锦赛冠军还缺什么 金左手:胆量 SpaceX拟在3天内发射第2枚新猎鹰9号火箭
阿里最新股权曝光:马云持股降至6.4% 蔡崇信减持 猎鹰重型火箭使小行星采矿成为现实 或有助太空殖民 证监会谈“独角兽”回归A股时间表:抓紧“修路” 从帮助乡村到赋能企业 印尼部长代表团到阿里取经 互联网平台无牌照不得代销资管产品 否则视为非法 摩洛哥万人游行 抗议美驻以大使馆迁至耶路撒冷 日本新海洋基本计划:应对东北亚局势重点转向安保 放学路上陌生男经常偷看自己孙子 真相让奶奶崩溃 iPhone充电冒白烟味道刺鼻 机体开裂电池变锡纸 工信部:2017年中国生产手机19亿部 出口保持较快增… 贵人资本梁渊:料港股近期弱势震荡 可留意消费 欧债:国债大多上涨 德债在美债走低后缩减升幅 外媒称与IS战事结束后 美军首次开始从伊拉克撤军 ag娱乐手机客户端