92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军林秘史 > 正文 >

为何曹操愤恨朱灵,而且还夺了他兵权?

2017-08-17 09:19:20 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:为何曹操愤恨朱灵,而且还夺了他兵权?,曹操

ag娱乐手机客户端,“战争中,体能优良的士兵和体能低下的士兵存活率可以相差30%。”

调查结果显示,高达八成四的受访泛服务业业者(包括运输服务、餐饮服务、百货贩售、观光旅游、美容美发以及生活服务)表示,今年的11月、12月以及明年1月为公司抢财旺季,其中八成三需要增加人力,需要正职的为40.9%,兼差、计时人力为27.5%,正职与兼职、计时人力都要的为14.9%。 北控外援首签曝光 哈萨克联赛射手王自由身来投  AMD或英特尔最后的高端、单内核处理器以及AMD的产品路线图证实了这一观点。Athlon64 FX-57将成为AMD最后一款单内核处理器,因为Athlon 64 FX系列处理器将于2006年再增加一个内核。AMD可能采取的方式包括将现有的Athlon 64 X2 Toledo(2x1MB二级缓存)和Manchester(2x512K二级缓存)内核改版为Athlon 64 X2和Athlon 64 FX系列。

  熟读汉末三国历史,曹操麾下名将辈出,朱灵就是一位无论是资历,还是能力,都堪比“五子良将”的名将,在曹操早期是非常重要的将领,然而朱灵却一直得不到曹操的信任,甚至导致曹操恼怒的夺其兵权。这是为什么呢?

  根据《三国志》记载:“太祖常恨朱灵,欲夺其营。以禁有威重,遣禁将数十骑,赍令书,径诣灵营夺其军,灵及其部众莫敢动;乃以灵为禁部下督,众皆震服。”那么问题来了,为何曹操要恨朱灵呢?恨到剥夺大将朱灵的兵权?其实原因还是有的。

  第一:朱灵是袁绍的客将。

  朱灵,本是袁绍的大将,当初袁绍和曹操关系还是很好,而且算是军事同盟,在曹操征讨陶谦的时候,袁绍派朱灵统帅三营人马协助曹操,战争结束后,其他武将都回去,唯独朱灵留了下来,关键的事,朱灵将三营人马也留了下来,这看似投诚,但是疑心很重的曹操,却觉得是麻烦,因为以当时的处境,曹操是不敢收朱灵和他的三个营的,这样会得罪袁绍,更怕这是袁绍的暗旗,实乃监视牵制曹操的。曹操越想越心惊,看着朱灵的目光越来越复杂。

热点文章

3-15前夕购票平台做这事 让你不用再担心花冤枉钱 专家解读“个税”改革:提高起征点并非越高越好 威士伯锦标赛报名斯皮思骑墙 因为求婚还是生病? 今年西部很残暴?那是你没见过10年前的西部! 文在寅也惹上麻烦 心腹被指发假消息影响去年大选 穆帅四大皆空惨遭辱骂!不堪重负删除社交账号 是苹果iPhone X的锅? JDI创史上最严重亏损 男子遇车祸被1米铁棍贯穿头部 结果大难不死 英国劫匪抢珠宝店后车钥匙被路人抢走 遭当街制服 沙特军政高层调整 史上第二位副部级女性出现 美容学校培训拔火罐 女模特被点燃瞬间成火人(图) 老太裆部藏火柴企图登机被查:烟瘾大担心无法点烟
杨震欧罗巴推荐:拉齐奥主胜可期 里斯本需防平 美农民喊话特朗普:勿对华挑贸易战 我们心血白费 韩美军演为何再惹怒朝鲜 美朝会晤能顺利进行吗? 反目?日本被曝将对美国征收4.09亿美元报复性关税 13个部门联合开展整治骚扰电话专项行动 为期一年半 港媒:“台独”若继续推“公投” 肯定出更大的事 火箭大佬末节挂零!这26+4+5+6不是划水是真累 巴萨这下真慌了!西甲没到手 最稳一冠军要飞? 历史首次!2018世界杯确认引入视频助理裁判 帕托知小白不来后与权健破镜重圆 索萨外援排位要变? 鲁媒:失利给虚火缠身的鲁能降降温 接下来需放低姿态 马刺唯一队魂竟然曾差点离开!他也想玩二进宫
韩推“手机僵尸”APP治低头族 走路时手机自动锁屏 游客参加免费游花费超十万 一上车被告知是购物团 2018羽毛球世锦赛女单签表:陈雨菲或再战山口茜 歼20之父:未来战争模式就用我们装备按我的玩法准备 上海女排险胜江苏总比分3-1晋级 将与天津争冠 “教科书式老赖”女儿要求解封房产 法院这样裁定 山西临汾市霍州市发生3.6级地震 震源深度21千米 北斗真相:你早已用上了北斗,自己都不知道! 韩国爆发最大规模女性示威 抗议查处案件男女有别 神剧本+争议!利物浦热刺10分钟3神球大反转|gif 三星“太子”李在镕获释后致歉:今后更加严谨行事 调查:近三成学龄前儿童每天使用网络超30分钟 韩国国防部:韩美将在平昌冬奥会后举行联合军演 ag娱乐手机客户端