92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军事评论 > 正文 >

有一种军舰俄始终造不出来!今终于要开工

2017-08-17 09:19:25 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:有一种军舰俄始终造不出来!今终于要开工,俄罗斯

ag娱乐手机客户端,  想要拥有江疏影一样的美肌,快沉夏季还没有完全到来时,白瓷娃娃快快做起吧~

  按俄罗斯的战略导弹设想,“布拉瓦”导弹今后将成为俄罗斯海基核威慑力量核心,与以“白杨—M”弹道导弹和新型洲际弹道导弹为核心的陆基核威慑力量以及空基核威慑力量一道,构成完整的核威慑体系。竹竿男19+18雄鹿破篮网 老鹰惊险翻盘客胜纽约  而广电总局的目的可能还不至于此,如果将全国有线电视网络实现整体数字化,实际上就是打造了一张全国规模的有线电视网,对于以往条块分割的有线电视网而言,无疑是一次重要的重组改造机会。

  在2011年时,俄罗斯决定从法国造船厂订购2艘西北风级两栖登陆舰,预计五年后交付,合同价值达12亿欧元,计划配置俄海军太平洋舰队。西北风级最大航速19节,最大航程10000余公里,长199米,宽32米,满载排水量21500吨,可运送450名海军陆战队士兵,最多可搭载16架直升机和4艘登陆艇,是一款性能比较全面的两栖登陆舰。然而到2014年,由于乌克兰危机等种种原因,法国决定暂停交付,后来这两艘西北风级在拆除俄方设备后转售埃及。

  在2014年购买计划失败之后,俄罗斯便计划建立自己的两栖登陆舰。之后在2016年的航展上,俄方曾公开过一种两栖攻击舰的比例模型,由克雷洛夫中央科学研究所设计,代号“拉维纳”。据报道改型两栖舰排水量约23000吨,长200米,宽34米,吃水7.5米,最大航速20节,巡航速度14 节,最大航程6000海里以上,拥有30天的自持力,可承受6-7级强度海风,一次能够运送500-900名士兵,50辆步兵战车和10辆主战坦克,可搭载12架军用运输机或卡-52K武装直升机,和6艘高速登陆艇。该型两栖舰还计划配备战术层面的综合作战管理系统,安装电子战设备和水声雷达,导航系统,综合通信套件和水下探测系统,在武器方面,包括两套防空导弹战斗模块,两套近防武器系统和一门76毫米舰炮。据报道在今年5月25日,俄罗斯国防部副部长尤里博里索夫说俄罗斯第一艘直升机航母将开工,预计在2022左右完工。

  两栖登陆/攻击舰也可称为轻型航母,由直升机航母发展而来,特别是综合了船坞登陆舰的设计,可搭载两栖登陆艇,且相较于多数航空母舰,不少两栖攻击舰拥有更密集的自身防护武器,不一定需要护卫舰队保护,可以单独作战,也可配属给舰队,担任旗舰任务,为舰队提供空中支援,性价比高,出动灵活。

  在两栖攻击舰的发展上,美国可称的上是一枝独秀,早在上世纪60年代初,美国海军列装了世界上第一种两栖攻击舰,排水量18000吨的硫磺岛级,之后美国海军又相继发展了40000吨级的塔拉瓦级和黄蜂级,以及45000吨的美国级大型两栖攻击舰。相比目前世界上其他型号的两栖舰,吨位更大,综合作战能力更强,特别是美国对于两栖攻击舰的使用得心应手,现在能够搭载F35B用于作战,战力更强。

  我国的075型两栖攻击舰模型已在建军90周年装备展中亮相,据称排水量4万吨左右,类似于美国黄蜂级,可装载1个团级规模的装甲车辆,搭载至少30架左右直升机和4艘中型气垫登陆艇,若建成服役,可使我国的两栖登陆作战能力成倍提高。

热点文章

吃一堑长一智变成熟 李盈莹扣脸刁琳宇主动致歉 平昌冬奥会药检3149例 创历届冬奥之最 女排最终战心态仍占首位 王媛媛身体不适未训练 欧盟官员:伊核协议继续有效 无需补充更改 长生生物被ST 少东家距离爆仓最多15个跌停 美副总统称俄干涉美大选:情报机构毫不含糊的判断 飞机上玩手机 需抢上网名额 美银美林:美国企业债今年会遭国外投资者抛弃 高拉特破门指天庆祝 主裁VAR确认越位进球无效 特朗普向司法部宣战 称FBI或因政治目的监视自己 G20农业部长痛批贸易保护主义 矢言改革WTO规则 王毅:习近平的领袖风范让不同国家领导人都成好友
日媒称中国军队引入高端人工智能 或率先实现无人化 立海杯对抗赛聊城揭幕 中国队PK一带一路世界联队 IBM警告:量子计算机可分分钟破解现有加密技术 P2P爆雷并非商业模式出了问题:前期野蛮生长的后果 中国GDP增长目标设定6.5% 外媒:不变之中有深意 贵人资本梁渊:料港股近期或持续偏弱 可留意医药 蔡当局当初反核今重启核电遭痛斥:这就是不要脸 CIFI 持续攀升 奥尼尔排了NBA各方面最牛12人 詹姆斯力压乔丹 警方披露“退保理财”新骗局:目标群多为中老年 津巴布韦今日将举行大选 现任总统姆南加古瓦参选 网约车重回战国时代 嘀嗒出行再度借烧钱跑马圈地
人大代表:公交票价远低于国际水平 建议适度提高 台湾智能机器人说了句大实话 “独派”跳脚抗议 上期所:以监管促发展促创新 瑞达期货:沪锌震荡走低 上方抛压较重 小米推广的米粉专享变专坑 年轻人的第一次理财失败 台军招兵广告抄袭日本遭嘲讽:不仅抄了还抄得很烂 世界最贵使馆是“赔本买卖” 究竟赔在哪里? 我官媒回应特朗普签署对台法案:展示对华战略新姿态 扩大开放有啥好处?三个经济学公式帮你找出答案 关小刀竞彩:客战强敌 蓝军有望连斩对手 瓜帅回击曼联名宿:我倒是想带18人 可球员都有伤 腾讯入股盛大游戏:回归A股前股权架构最后一轮调整 美股遭遇疾风骤雨 单日蒸发逾1万亿美元市值 ag娱乐手机客户端