92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军事评论 > 正文 >

“用爱发电”?台湾省688万户大停电!

2017-08-17 09:19:39 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:“用爱发电”?台湾省688万户大停电!,台湾

ag娱乐手机客户端,  但对影片中的“玛雅”——确定拉登住处的美国中情局女特工这一形象,“枪手”赞不绝口。“影片中,她是一位铁娘子,冷酷且专注于追捕本·拉登,事实上她也的确如此。”

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在7月的财报电话会议上表示,“我们一直都在关注外部的一流人才和出色的知识产权。” 招银国际:恒指料随美股急挫 考验32000点在美国,尽管活吃动物的做法遭到不少民众反对,但政府官员并没有发表意见,因为这种做法属于文化传统,他们不想卷入其中。(实习编译:谢真 审稿:朱盈库)

  昨天,中国台湾省爆发2000年以来最严重的大规模全省停电,预计17个地方县市受波及,包括省会台北市,受此事件影响,台湾省经济部门负责人李世光已在昨晚记者会上宣布辞职。

  台电调查称该起事故系“一名员工操作不慎,误触阀门”导致,然而替罪羊好找,民众的怒火难熄。据台湾媒体《东森新闻》报道,因全台湾无预警大停电,民众生活受到影响,抱怨连连,今天上午就有民众在蔡英文官邸前抗议这起因人为疏失造成的停电事件。

  更有台湾时政新闻节目怒斥民进党不要脸、不负责任,停电之后继续操纵政治议题,而民众已陷入水深火热之中。台湾电量已经满载负荷,如果出错那就是一个大灾难,但民进党当局完全充耳不闻,此次无预警停电,造成很多人被困在电梯之中,连医院都停电了,这不是开玩笑,这对台湾民心士气,企业家的信心,以及台湾安全都太危险了。而上一次台湾如此大规模停电还是在1999年,造成股市崩盘,官员被弹劾,全台湾陷入恐慌,没想到18年之后噩梦重现。更糟的是,此次不只损失438万千瓦电力,更说明台电已经出现系统性崩坏,大潭火力发电厂的6台机组全部跳闸,5分钟后台中火力发电厂的2号机组也跳闸,10分钟后六清的企业供电厂也跳闸,产生连锁性危机,导致688万户台湾居民用电中断。

  民进党政府现在不断把责任丢给承包商,甚至是丢给一个小员工,停电灾情一路从省会台北市扩展到台湾省中部地区,很多重要交通枢纽全线堵车,城市晚上黑得像废墟一样,台北市、新北市、桃园县一时之间有100起被困电梯事故等待救援,民众陷入黑暗恐惧之中,消防员疲于奔命,称从没有同时接到过这么多起事件报警。而台北101大楼自建造完成以来第一次在晚上漆黑一片,楼内员工要走100层才能回到地面,更危险的是新北市有三分之一的交通信号灯失去功能。

  而就在此时民进党当局丝毫歉疚也没有,民进党议员高志鹏在此危机之时再次把议题导向政治斗争,称“核电帮(台湾主张建核电厂的人)不要趁火打劫”,以此来给别人戴上一顶有政治色彩的大帽子“斗臭”别人,只要有人不满民进党政治主张,批评蔡英文当局,就被视作异己,就被视作国民党的“同路人”。此次事件引来岛内网友一篇挞伐,很多人说“丢人呐!台湾已经堕落到和第三世界一样了”、“根本不用大陆出手,民进党自己就把台湾玩完了”

热点文章

沪媒:里皮来申花也一筹莫展 登巴巴是最需要类型 俄罗斯前特工在英离奇中毒 俄媒怀疑是在构陷普京 从下蛋到封神!他让胡尔克欲哭无泪 1人=整个防线 吴晓辉:亚冠对申花锻炼价值很大 要争2019亚冠资格 人物-肖博文拒绝昙花一现:十年饮冰?难凉热血 兽爷出来辟谣:你刷到的这篇疫苗文是个恶劣谣言 英特尔第50年起的试炼 快递小哥走进中南海:8分钟压轴发言提了两点建议 网络中立废除倒计时 多方仍在努力抗争 这么狂?曼联旧将:我离成为世界最佳只差一步 “熊孩子”偷玩手机防不胜防?学者开发算法软件识别 利群股份16.65亿元收购乐天玛特华东72家门店等资产
火!本泽马训练中2次骚操作亮了 新赛季皇马靠他 NBA垃圾话装X指南!想成喷人大师先学三条铁律 华夏官宣泰达中场加盟 曾入选国奥征战U23亚洲杯 京东盘初跌6.7% 四季度亏损幅度超出市场预期 中纪委机关报:监察法补上行政监察范围过窄的短板 银保监会提示:谨防消费返利等商家返利促销活动 普京展开魅力攻势:手捧玫瑰迎接访俄的默克尔(图) 美联手日澳叫板一带一路 首付款却被指微不足道 银隆展开切除“肿瘤运动” 董明珠放权已砍掉8000人 工信部部长:取消流量漫游费 还要降移动流量资费水平 法律委员会拟更名为宪法和法律委员会意味着什么 邦达亚洲:波洛兹发表鸽派讲话 美元加元剑指1.3000
渔民捕获1条1028斤大鳇鱼 价值或达20万元(视频) 国家政务服务平台年底建成 解决办事进多站满网跑 外国专家评中国模式:让人民幸福的制度才是好制度 全华班&冠军恒大都想要 王座受冲击能否两全其美 99亿巨奖得主在美国 另外1人独揽47亿太神奇 河北邯郸一企业锅炉爆炸致2死2伤 原因正调查 FB投资人呼吁扎克伯格放权 公司需要独立董事会主席 开山岛守岛英雄王继才逝世 与妻子守岛30多年 印巴军队连续天再次交火 这次是彻夜激战到黎明 68岁奶奶走路送快递达7年 为夫还债57万还欠12万 观点:穆帅拿博格巴杀鸡儆猴 踢得烂就得当替补 特朗普想重启TTIP谈判 欧盟:没《巴黎协定》免谈 京东获批首个国家级无人机物流配送试点企业 ag娱乐手机客户端