92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军事评论 > 正文 >

5000万吨当量核弹爆炸全球无线失灵1小时

2017-08-17 09:19:43 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:5000万吨当量核弹爆炸全球无线失灵1小时,核弹

ag娱乐手机客户端,  但胡鞍钢的缺席让这场研讨会背后的火药味消散,这位学者掀起的浪潮让许多电信专家重新审视中国3G问题。

  首次由二代机的机械操纵跨越式地到三代机的全权限全数字电传飞控,对于平均年龄仅有30来岁的研制队伍而言,挑战颇大。对此,唐长红院士评价:“如果能够按期首飞,我们将在全世界创造一个纪录,还没有哪型电传飞机能在这么短时间内实现首飞。”时富证券:港股将大幅低开 料考验31000点  本报北京12月25日讯 记者杨健报道:今天上午9时,国家发展和改革委员会、教育部、中国工程院等8部委在北京联合宣布,我国第一个下一代互联网———CERNET2主干网正式开通。这是世界上规模最大的纯IPv6互联网,它的全面开通,标志着我国在下一代互联网发展方面已走在世界前列。

  世界上威力最大的武器是什么呢?很多人都会说是氢弹,对,世界上杀伤力最大的武器就是氢弹,氢弹中杀伤力最大的就是前苏联制造的沙皇炸弹,又称“大伊万”。

  在冷战的军备竞赛时,美国和苏联都使出全部国力来进行军事武器的研发,其中沙皇炸弹就是其中登峰造极的产物。沙皇炸弹爆炸后的TNT当量是5000万吨当量,而摧毁广岛的原子弹“小男孩”的当量才是2万吨,而沙皇炸弹是它的2500倍!

  美国在研制了它的核武器后成为了世界上唯一拥有核武器的国家,这令同时超级大国的前苏联很不安,为了维护它的地位与霸权,前苏联在秘密窃取技术情报和艰苦努力后,苏联在1949年制造了自己的核武器,成功研制了原子弹后,苏联又在1955年在其基础上发展出了氢弹。

  氢弹的威力比原子弹的威力大出许多,而两国还在不断竞争更高当量的核武器,你研制100万当量的,我研制500万当量,你研制500万当量的,我研制1000万当量的,最后的结果就是沙皇炸弹这个恐怖的超级武器。

热点文章

第4届全国智力运动会将于2019年11月在衢州举行 传阿里巴巴和京东均已暂时搁置发行CDR计划 委员为整顿校外培训机构支招:构建长效机制是关键 环球时报:美国强征关税是在孤立自己对抗世界 方大化工改名航锦科技 澄清与“方大系”关系 人民日报海外版:儿童用药安全已成为社会问题 缅甸北部冲突致流弹落入中国境内 中方提严正交涉 巴以冲突被指“屠杀” 美却称联合国调查无耻(图) 美国钢铝关税让可口可乐涨价?消费者或要为此买单 昆明街头已投放共享单车24万辆 乱象咋解决? 日本人口下降导致废弃土地激增 修路只能绕道 媒评:季后赛改革造经典 8强战无弱旅必定惨烈
5月开赛!玉龙国际赛马公开赛赛程出炉奖金破千万 女子偷标价4000多裤子售卖 尺码不符回店换号被抓 一艘销往中国的美国大豆船货首次使用区块链技术 去年平均每天曝光一起性侵儿童案 近六成熟人作案 大阪创新生物俱乐部:棋界学界商界的国际合作 美市长吁采取行动制止枪击:别去祈祷 做好工作 乌克兰组建克里米亚巡警队 俄议员:此举可笑荒谬 美欧同意通过谈判缓解贸易摩擦但前景存疑 中超红黄牌统计:施蒂利克+赵宏略第三轮将停赛 百度地图并入AI平台体系 原总经理李东旻离职 韦德离队前给詹姆斯最后助攻!品味的差距(图) 一次按摩让27岁小伙送了命 这个地方真不能随便按
国务院成立推进政府职能转变协调小组 韩正任组长 维也纳现连环持刀伤人案 疑犯否认有政治动机 2017反腐倡廉蓝皮书:近九成城乡居民对反腐有信心 巴恩斯25分诺天王失常 独行侠狂胜垫底球队 民警赤脚狂奔三公里抓传销分子 网友众筹给他买鞋 美国现“共享枪支”?台媒:实为讽刺枪支泛滥 高通正式宣布放弃收购恩智浦 将回购300亿美元股票 上海整治教育类移动应用程序 打击低俗色情暴力 房峰辉被罢免第十二届全国人民代表大会代表职务 球迷期待鲁能可引两类型外援 目前仍没确切消息 孔蒂:凭啥就我总被传下课 不像温格挨骂也没事 台妇联会被暗算三百多亿财产充公 民进党吃相难看 李明博“悬”了?韩检方判定其为国情院受贿案主犯 ag娱乐手机客户端