92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 科技探秘 > 正文 >

无需电源的起搏器问世 靠无线电获取能量

2014-06-07 21:07:05 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据报道,斯坦福大学的研究人员已经研发出一款微型心脏起搏器,并且已经开始在兔子身上进行测试。研究人员能够在兔子胸前几厘米处借助一块金属板来调节它的心跳。

ag娱乐手机客户端,老队员大都无法参赛的同时,一批年轻运动员成为本次总决赛的主角。中国队的何冰娇、孙瑜、鲁恺/黄雅琼、郑思维/陈清晨等都是首次参加总决赛。在男双赛场,有两对印尼组合、两对丹麦组合入选。女双方面,中国、日本、韩国实现满额参赛。和过去几年相比,本届总决赛让人产生一些“陌生感”。

《飞刀又见飞刀》自播出后收视告捷,在微博等社交网络上引起了广泛的热议,大家着迷该剧环环紧扣的剧情,对各位主演的表现也是夸奖有加。目前该剧正在火热播出中,更多精彩,值得期待。政治局委员杨洁篪将应邀对美国进行访问  根据《办法》,从12月1日起,中国移 动和中国联通两大移 动运营商之间将按每分钟0.06元的标准进行电信网间互联结算。此前,这两大移 动运营商之间不进行网间互联费用结算。《办法》公布后,两家公司均表示,新规定不会对公司造成重大影响。而此间,两家移 动运营商在香港上市的股票大幅上扬,同时,因为这一消息的刺激,中电信香港上市股票也大幅走高。

最新研制的无线心脏起搏器仅仅3毫米长。

  据报道,斯坦福大学的研究人员已经研发出一款微型心脏起搏器,并且已经开始在兔子身上进行测试。研究人员能够在兔子胸前几厘米处借助一块金属板来调节它的心跳。

  如果这样的医学植入物能够用于人类,这项技术就能够为我们带来更安全、更微型的植入装置。斯坦福大学的研究人员希望他们的发明最终也能够摆脱目前心脏起搏器产品所使用的笨重电池和再充电系统。

热点文章

张德江:继续加强监督工作 坚决纠正违宪违法行为 美国得州化工厂发生气体泄漏引发爆炸 致22人受伤 武磊88球并列成中超射手王 扣他5年的帽子该摘了 化工品投资唯原油“马首是瞻” 过半受访者:高校增减专业盲目跟风 经济利益挂帅 XCOQ爱客:鲍威尔首秀来袭 市场严阵以待 意大利新帅:国家队需要布冯 维拉蒂是杰出天才 巴特尔打3X3会挑谁当队友?大巴:姚明+大郅 探访杀害空姐嫌犯驾车轨迹:行凶地偏僻(视频) 汶川威州镇岷江大桥路口处山体垮塌 道路双向中断 林丹怒斥羽联:发球不得超过1.15米 你们想干嘛? “黑客”非法下载数据致网站瘫痪 拿赚的钱买年货
芈月传作者:网络作品侵权代价微薄 维权代价大 北京女篮主帅分析大胜原因:求生欲心态更强 邦达亚洲:数据良好且美债收益率攀升 美指剑指91.00 日媒:外企看好中国金融政策 纷纷登陆中国市场 姚明出席CBA选秀大会开幕式 报名人数达到满额 美证监会严管加密货币交易 比特币短期或存回调压力 阿森纳又现一离队人选!温格用他+钱换奥巴梅扬 韩国特使团启程访问平壤 为朝特使访韩回访 中超-塔神梅开二度 鲁能客场2-1胜华夏取三连胜 权健赛前入驻幸运酒店 一段往事激起莫德斯特斗志 美国今年第23起校园枪击!乔治亚高中枪击致1死多伤 跟着环法去旅行:中国有多少人懂骑行的风景和风情?
中资在韩国股市2017年净买入逾22亿元 鲁能一线队空缺一人 鲁媒:或为中期调整做准备 中国女总师率团队实现潜艇结构关键技术重大突破 西班牙王室爆婆媳纠纷 太后王后当众口角推撞 忘了284箱名牌包吧 纳吉布要操心的是这起谋杀案 热刺放孙兴慜踢亚洲杯:缺席前两场 打中国队回来 为这事 湖南书记省长先后调研还出紧急通知 中方回应军费增长:中国国防投入低于世界主要国家 特朗普发个推特就炒了国务卿 美制度还有多少bug 台湾籍副省长 他是第二个 21年第1耻!孔蒂下课危机来了 他已带不动切尔西 吴柳莹撰文支持羽球联赛 推广羽球增加球员收入 飞讯-权健与葡超射手王传绯闻 巴西国脚或赴中超 ag娱乐手机客户端