92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 科技探秘 > 正文 >

SpaceX推首个私营载人飞船:3D打印推进器

2014-06-07 21:07:06 点击: 来源: 网络转载 ag娱乐手机客户端大 反馈
导读:美国SpaceX公司今日发布第二代龙飞船,这是首个由私营公司推出的载人飞船,一次最多可运送7名宇航员前往国际空间站,根据NASA和SpaceX的规划,龙2有望在2017年正式飞往太空。

ag娱乐手机客户端,  我们预计,微博在2016年和2017年的广告营收年对年增长分别为41%和48%,其中,中小企业的占比从2015年的39%上升至2016年的57%。

  不过,用户似乎不是很账。有一个叫做UKRifter的用户表示,“这应用就菜单界面做得最好、之后的内容都特别令人失望。UI设计师干得不错,应该加个鸡腿。(意译)”2月5日四大证券报头版头条内容精华摘要  记者:我现在还有点紧张,我现在真的还有点紧张,我刚才手心都出汗了。刚才驾驶员让我体验了一下驾驶的感觉,我觉得进在平地上开车的感觉一点都不一样。当然视野非常开阔,但是我会有一些担心。

SpaceX公司公布第二代载人“龙”飞船设计方案,舱内最多可载7人

  美国SpaceX公司今日发布第二代龙飞船(Dragon V2),这是首个由私营公司推出的载人飞船,一次最多可运送7名宇航员前往国际空间站,根据NASA和SpaceX的规划,龙2有望在2017年正式飞往太空。

  据SpaceX合作创始人伊隆·马斯克介绍,它可以返回地球并能“像直升飞机一样精确地降落在任何地面,并且它可以快速地重复使用。你只需要重新注入推进剂,然后就可以再来一次……想象下如果每次任务结束之后,航天飞船都被丢弃的话,没人可以承担这样的飞行成本。”

热点文章

网评:北京总能在逆境中反弹 冠军底蕴依旧在 男子饮酒过度身亡 法院调解同桌七人补偿13万 曝巴黎曾2倍薪水追求西蒙尼 但他只想留在马竞 双线猛进国安依旧保持低调 无人谈争冠目标还是亚冠 中国龙在摇动尾巴?印媒炒作中马建海洋观测站 出现在两高报告中的高频词新提法 你get到了么 马云对话IMF总裁拉加德:贸易战绝不是问题解决办法 乡干部称沦为微信工作群奴 现代办公条件咋成了坑 网红主播成直播平台争抢对象 引发违约金认定等问题 鲁能5人将征调离队 李霄鹏:支持他们为国争光 住琼全国政协委员建议:抢救挖掘黎族医药遗产 这仿若盛唐的一幕为何发生?司法部长做了解释
张帅终结者爆冷击败齐布娃 夺得布达佩斯赛冠军 速滑全能世锦赛500米高木美帆居首 中国无缘前十 印度火车因列车员疏忽倒行15公里 涉事员工被停职 中国代表吁叙政府和反对派“不设前提”参加和谈 传言联想站队高通5G标准,究竟谁获利? 波波维奇给马刺新当家开小灶 这招看懂没-gif 火箭剩余500万可签1位真命天子!他是保罗的梦 军媒刊文追忆西沙海战:1月19日 中国海军永不忘记 霍启刚:粤港澳大湾区城市群可联合举办国际赛事 中国科学院大学:本科招生未采取任何考前培训形式 四十年前这篇文章改变了中国 今天重温有何启示? 韩国7月对中国出口同比激增27.3% 创连续21个月增…
朴槿惠又摊上事了?韩国防部将对此事进行调查 中国网速不如阿富汗?这两组数字肯定令你吃惊 上港发布客战蔚山海报:无畏向前 1周双赛力争胜利 俄媒:“我被蒂勒森了”成社交媒体上分手热词 14连胜+50胜!后艾弗森最强一年他们稳压骑士 5月16日四大证券报头版头条内容精华摘要 2012年来340万美国人退订传统有线电视服务 英国防部为节省预算 将出售红箭飞行表演队基地 中国资本市场不应让BATJ远走海外 神吐槽:震惊!科比已出现老年痴呆的初期症状? 美股大跌 美银美林发出最强烈卖出信号 村官率全家亲属为非作歹被查 扬言谁敢动就弄死谁 英打击外国涉贪富翁 俄在英寡头求普京让他们回国 ag娱乐手机客户端