92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 奇闻轶事 > 正文 >

恐龙时代生物现身四川水田 外形似鱼又似虾

2014-06-07 21:15:30 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:似虾又似鱼,这种在科幻片里出现过的怪异生物在成都市彭州的一片水田里大规模出现,它们奇特的模样让周围村民们感到有点害怕。

ag娱乐手机客户端,  目前,波导手机正以平均每天超过7000台的数量销往海外30多个国家和地区。

  在比较之前,让我们先看看这次发现的一些数据细节。这次的引力波源GW151226是在2015年12月26日(UTC时间)被观测到的,也就是西方的圣诞节期间,所以也是被称之为送来的礼物。这个双黑洞系统中,黑洞的质量分别为大约为14个太阳质量和8个太阳质量。aLIGO测量到了黑洞大约30圈的绕转,最后合并成为21个太阳质量的黑洞,1个太阳质量以引力波的形式释放了出去。整个信号过程持续了大约1秒。合并以后的黑洞自旋大约是0.74(自旋是角动量的无单位物理量,在0到1之间变化,0代表没有转动,1代表了转动最快)。当然距离黑洞天体的距离也得到了测量,大约是离我们14亿光年。最后还有很重要的一点是,这次信号的信噪比依旧很高(S/N=13),对应的置信度超过了5.3σ, 超过了物理学定义“发现”的黄金标准5σ的要求。所以也算是一次真正意义上的探测。秒变富翁!夫妻15元中体彩1462万:竟非首次领奖  资费标准:试使用期间,免收信息费。百宝箱业务无须申请,开通GPRS业务即可使用;更多信息,请登陆WWW.MONTERNET.COM查询。

  似虾又似鱼的怪物

  似虾又似鱼,这种在科幻片里出现过的怪异生物在成都市彭州的一片水田里大规模出现,它们奇特的模样让周围村民们感到有点害怕。记者6月1日赶到彭州,眼前所见到的这种生物的确长得“怪模怪样”,而最让大家奇怪的是,方圆几公里的水田,惟独这6分田的地里才有它们身影,它们究竟是何方“神圣”?

  谜团:水田里的“怪物”今年又来了

  对彭州市天彭镇西郊乡来寿村五组的村民来讲,心头一直有个疙瘩,那就是他们水田里的那些“怪物”今年有来了。实际上,村民们所说的这些怪物呈椭圆形,腹部细长,柔软灵活,长长的尾巴成叉状,红色的肚皮长满了肢体,看上去又似虾、又似鱼。村民们说,看上去总像是变异的生物。

热点文章

印第安维尔斯赛段莹莹救赛点仍落败 无缘进次轮 马斯克披露Model 3新配置:高端版本超越宝马M3 天津市委书记李鸿忠约谈了2区委书记 所为何事? 女子日巡大东建托赛黄雅琳加洞赛夺冠 姚宣榆第六 姆巴佩:金球奖选C罗内少魔笛和自己 巴黎有意坎特 16岁中学生猪圈里制毒 邻居出资入股父母生产加工 意大利大选催生悬浮议会 意媒:凸显“南北割裂” 土耳其否认炸叙医院 上万德国库尔德移民上街抗议 库里即将复出!最早周日就能打 最强勇士终回归 “台湾价值”是什么?这张图揭民进党人双重标准 11元车费乘客支付宝付成3万多 的哥发现后归还 赌城要迎来首支正式的NBA球队?3大超巨都支持
男子守生日号12年揽福彩2244万:终于能买房了 股指走势明显分化创业板将受到青睐 曝切尔西选帅现最意外人选 阿布想用他替代孔蒂 环球时报:美国4.1%增长是炮仗 当不了子弹 德国传奇:德国队不怕厄齐尔退出 这反而是好事 多位委员谈“双一流”人才争夺:不能不择手段 3个人调度700辆火车 这才是真正的“最强大脑” 巴基斯坦外交官指责印度政府骚扰巴外交官孩子 高中学生军五华青联点杀 夺足金精英赛广州站季军 多名80后官员落马 有人错误认为“政治虚票子实” Opera上市投资方吸金有道 昆仑万维浮盈1亿美元 羽球团体亚锦赛抽签出炉 4强入围汤尤杯决赛圈
没有逆转!今晚我们又一次见到了阿联的无奈 92岁马哈蒂尔宣誓就任马来西亚新总理 iPhone X和iPad Pro因真声和推广技术等赢… 克洛普让红军重回强者 过去8年曾被这些球星说不 格林大华品种早报20180308 美国首次氢弹实验视频对外公布 宛如世界末日 日本批准天皇退位相关仪式基本方针 尊重皇室传统 台“精日”组织涉诈欺被查 自称将来想当日本人 下赛季欧冠正赛席位:皇马巴萨领衔 已敲定21席 36亿得主个人隐私遭泄露 盛怒之下状告官方! 海帅否认续约拜仁:我已经73岁了 谈未来很无聊 澳大利亚总理将访美 与特朗普会面更多细节曝光 多地批量关闭社区银行 手机APP成银行转型主方向 ag娱乐手机客户端