92军事网 新闻 > ag娱乐手机客户端首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

合肥:“车天下”老板跑路 百余车主豪车梦破碎

2014-06-07 21:14:03 点击: 来源: 网络转载 ag娱乐手机客户端大 反馈
导读:2014年5月16日消息,合肥。这家车行太狠了,说关就关,这让我们怎么活啊!一位车主说着说着就哭了。2012年5月19日,号称全新豪车免费开两年的车天下都市展厅在合肥汇金大厦...

ag娱乐手机客户端,作为针对俄罗斯军事部署的反制措施,美国于近日宣布对俄罗斯开展新一轮经济制裁。在外交领域上,白宫发言人力挺美财政部官员指责普京“腐败”的言论,以图混淆视听丑化俄国家领导人形象。同时,由于无法逾越国家利益的鸿沟,俄美双方虽然多次表达了希望通过外交会晤合理解决两国在乌克兰和叙利亚问题上的分歧,但由于双方几乎没有任何利益契合点,依旧收效甚微。

利物浦胜利也难倒了数据机构——全场比赛利物浦一共有17次射正,这是OPTA自从2003-04赛季记入数据以来,英超单场射正次数的最高纪录!一个赛季380场比赛,13年来将近5000场英超,利物浦创造独一无二的纪录,简直是太疯狂!媒体:高铁拉长中国经济富裕线 偏远与贫困正消失  可以预见的是,随着WEP的问世,令无数白领、上班族烦躁的日子将一去不复返。曾几何时,在工作间歇、上下班期间、外出旅游时如何休闲、愉快地度过这些时光,常常让引领时尚潮流的都市白领深感困惑……虽然新的移动通讯层出不穷是个不错的选择,手机上功能已经很多,可以玩游戏、MSN聊天,或者是发发短信聊聊天,但是总感觉意犹未尽。因为在今天的都市白领看来,手机这个工具的娱乐功能仍然显得很一般,比如游戏也就那么多,虽然功能强大的可以下载一些,但终究内存有限,无法满足日益膨胀的要求,信息流一大,速度就慢的让人无法忍受,更不用说来一个多人娱乐游戏大战。

  2014年5月16日消息,合肥。“这家车行太狠了,说关就关,这让我们怎么活啊!”一位车主说着说着就哭了。2012年5月19日,号称“全新豪车免费开两年”的车天下都市展厅在合肥汇金大厦开张,一时间吸引了很多市民购买豪车,因为两年后就能退车拿回车钱。然而,就在兑现承诺的前夕,老板突然不知去向。

  “怎么会这样,前一个月来的时候,这地方不是摆满了豪车吗?”一位车主简直不敢相信自己的眼睛。记者看到,一楼展厅内空空荡荡,只剩一辆小型老爷车。

  “车天下”宣称,拥有保时捷、法拉利、路虎、奔驰、宝马、迪奥、捷豹等60余多个合作品牌,其首创“两年全额现金返购”销售模式,客户全额支付购车款,公司提供全新车辆给客户。两年后公司一次性全额现金退还购车款,客户将车辆归还公司。这意味着,购车的车主两年内可以免费使用全新豪车。

  

热点文章

楼继伟谈职能重叠:蛤蟆跳水农业部管上岸归林业局 女司机吃完三盆油焖大虾被查出酒驾 被扣12分罚款 青岛黄海连吃五张罚单 真核禁赛六场累计罚款20万+ 在NBA里就没有所谓的GOAT!说这话的恰恰是GOAT 麻生太郎:不会屈服美国压力与美签订自贸协定 大众2018年利润或受冲击 因投资电动车及排放丑闻 本土MVP票数:小丁优势仅18分 阿联不敌胡金秋 事关你的票子房子车子和孩子 两会透露这些消息 中央气象台发布寒潮蓝色预警 陕西湖北等将大降温 苏宁改造期富力仍需警惕 特谢拉状态佳拉米或登场 哮喘是世界第二致死致残疾病 我国控制率仅为28.3% 唇语专家揭秘哈里王子大婚悄悄话:我裤子太紧(图)
深圳打击地铁“咸猪手” 一个月就抓了这么多人 政协委员建议:高规格建冀热辽抗日根据地纪念设施 2018港百高手成群 祁敏邓国敏谁能傲视群雄 最高法:加强涉军维权工作 中俄合拍动画新片即将上演 俄媒:想与迪斯尼竞争 兴业投资:特朗普替换国务卿官员 美元压力山大 陆慧明竞彩:拉齐奥主胜做胆 马竞难敌里斯本 日本关注中国智能手机面板制造商迅速崛起 马云:机器再牛X也是人造 现在的智能还在幼儿园时代 央视:上港亚冠有这状态不会输 权健没这人真不行 中美两军将首次在华举办2018年亚太军事医学年会 历史不容忘却 文在寅公开就慰安妇问题抽日本耳光
飞机模型收藏家林虎将军:1949年10月1日令我难忘 金正恩接见文在寅访朝特使团并共进晚餐 普京谈乌克兰剧变:明目张胆 俄罗斯被美国骗惨 庄兆林拟为江苏徐州市长候选人 曾纠偏冒黑烟GDP 保安管业主宠物狗叫“幺儿” 七旬老人跟他打起来 持精神残疾证男子当选村主任 纪委等部门启动调查 “痕迹主义”在基层流行:1次卫生清扫需9份档案 香港东亚总行被抢走7万港币 作案工具为玩具气枪 孔蒂相信曼城能砍下一百分!瓜帅能破穆帅纪录吗 你为什么说脏话?研究揭示说脏话能镇痛的科学原理 无人汽车也要考驾照? 达到“老司机”水平才合格 尽管美股尾盘狂泻 交易员并未恐慌 币圈地震:ARTS被投资人举报诈骗 揭开ICO私募黑链 ag娱乐手机客户端