92军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 视角 > 正文 >

惊曝:北京五件大事,中菲大战一触即发!

2014-06-07 15:08:17 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:菲黄岩岛对峙至今已有一个月之久,但是,中菲双方围绕黄岩岛之间的对峙丝毫没有缓解的迹象。虽然在此期间,中方曾撤走海监和渔政两执法船,以高姿态向全世界作出缓解中菲双方

ag娱乐手机客户端,  简介:2003年12月6日-7日,第二届中国互联网大会暨2003年中国互联网协会会员大会于在北京国际会议中心举行。此次大会举行了主题报告大会和多个分会场论坛,互联网行业成果展示会在大会期间成功举行。

  4.希望大家近距离地看方正,如果不让外界看清楚的话,就会产生猜测。网易游戏公布ALLSTAR计划 今年投入3亿元培养主播  基于非美国通用会计准则,归属于搜房网股东的净亏损为1420万美元,而上年同期净亏损3185.4万美元。

  内外倒逼外交无望 中菲黄岩岛之战箭在弦上

  中菲黄岩岛对峙至今已有一个月之久,但是,中菲双方围绕黄岩岛之间的对峙丝毫没有缓解的迹象。

  虽然在此期间(4月22日),中方曾撤走海监和渔政两执法船,以高姿态向全世界作出缓解中菲双方在黄岩岛的对峙。但是,菲律宾方面非但不领情,而且,变本加厉地向该水域增加军舰,以此来回应中方撤走两艘执法船。

  也正因为此,中国国内网民骂声一片,纷纷认为政府在处理黄岩岛对峙事件中过于软弱,所以,在国内,要求向菲律宾开战的声音高达百分之八十以上!为此,政府想通过外交途径解决黄岩岛对峙的想法变得压力重重。

  另一方面,自中菲黄岩岛对峙开始以来,依仗着美国干爹,菲律宾方面小动作不断,屡屡向中国出招,不断采用“牛虻斗大象”的策略,使用各种方式或途径,妄想通过混水摸鱼把南海问题国际化,以达到把其占有中国南海岛屿合法化的目的。

8.jpg

  昨天,中国记者张帆登上位于东经117度45分,北纬15度11分的黄岩岛主礁,该主礁露出水面1.5米,即使涨潮也不会被淹没。在曾经有过主权碑和国旗的地方,张帆再次插上一面五星红旗。

1.jpg

  南海战略形势示意图

热点文章

传王思聪的熊猫直播拟作价30亿元寻求买手 美海军陆战队司令:美军机事故频发多因训练不足等 英媒称澳大利亚代购年赚10万美元:每周花几小时购物 迈阿密赛2/4区签表:穆古坐镇 王蔷首轮战美新星 美得州发生可疑包裹爆炸致1死1伤 系月内第二起 女生乘出租开门撞到越野车 为少赔钱下跪自扇耳光 第16届建桥杯中国女子围棋公开赛规程 津巴布韦大选:民革运主席查米萨发推宣布胜选 蒂勒森再喊对朝施压:有乘客空中目睹朝导弹掠过 韩国媒体狂吹全北空霸戴帽:状态超好如天神附体 韦德缺阵热火难翻盘 利拉德32分开拓者10连胜 广州向全国中小学名师发英雄帖:最高150万安家费
国资委主任肖亚庆:让国企走上高质量发展之路 工资不低甚至高于公务员 中央要让这职业令人羡慕 拜仁又要挖德国国脚!真要凑一套德国后防线? 苹果上半年股票回购430亿美元 超标普多数企业市值 美日领导人通话 表示将继续保持对朝压力 选材之后丨中国足球运动学院人才数据建设纪实 美国财政部帮高通说话 博通交易或威胁美国国家安全 巨婴滴滴还能撑多久?烧了240亿美金仍未能盈利 马德里赛沃兹遭横扫无缘8强 科娃上演逆转晋级 日本央行或调整货币政策维持宽松 国债涨至半年新高 俄媒:勉强拼凑的印太遏华“四重奏”并不和谐 辽宁大连上空“烟圈”是UFO?经查系喷火特效(图)
人和首发U23:中超与中甲节奏大不同 给自己打4分 前皇马门神头部受创失去意识 被送往医院检查 河北10市加入“抢人大战”:送户口送房子送票子 这些印度人被猴子“盯上了” 有人已被袭击过7次 特朗普和容克的协议不足以构成可以庆祝的理由 央行:去年末已有248家银行和65家支付机构接入网联 美专家承认俄核武器整体优势 中美洲际导弹都不如俄 乌克兰从欧购气暂缓危机 俄向欧供气“一切如旧” 上海市疾控中心:长春长生水痘疫苗一针都没有进入 黑石集团总裁Tony James预计市场回调10%-2… 颠覆特雷莎-梅?支持退欧英议员被曝密谋更换首相 浙江11名拟提拔干部公示 涉湖州绍兴金华市委书记 统编教材编写专家回应:语文历史教材为什么这样改 ag娱乐手机客户端