92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 网友分析 > 正文 >

不丹媒体:印度共产党领导人就洞朗僵局警告印度

2017-08-15 09:47:28 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:不丹媒体:印度共产党领导人就洞朗僵局警告印度,印度

ag娱乐手机客户端,  在航空史上,人类研制过很多种结构的抗荷服;这其中一部分已经被证明没有实用价值而被放弃,另一部分虽然性能前景看好,但是由于种种限制仍不能投入实用,只能继续在实验室中发展。比如堪称“丧心病狂”的阻断式抗荷服,它在飞行员大腿根部设置了高压环形气囊,通过在短时间内完全阻断下肢的血液循环可以获得2.6G甚至更高的抗荷效果;但由于飞行员对它带来的巨大疼痛实在是无法忍受,因此从未实用过。

比起盲目崇拜别人,现代的年轻人更想为自己“代言”,自我意识的觉醒不仅带来了消费升级,更让他们乐于参与、表达与传播,借此寻找同好,收获关注。#玩潮到底#系列视频选择受欢迎的H5、朋友圈、双微等多种内容承载形式以及渠道,精准定位核心用户,让“这不是看牌子的年代,是看你怎么搭配的年代”、“别人做的,你可以看,可以了解,但不一定你要跟着一样”、“每个人都要有自己喜欢的东西,才酷!”等余式金句爆红网络。用户更通过自己的社交平台主动发起#玩潮到底#话题,相互分享自己对于潮流的态度和看法,大量优质UGC不仅本身成为了传播的内容亮点,更带动了二次传播,提高了用户粘性。 中美俄三国宇航员齐聚海南文昌 所为何事?  但是,免费软件基金会总裁和GNU GPL的制作者理查德-斯多勒曼(Richard Stallman)已经明确表示,免费软件团体通过微软的活动不会获得任何利益。他认为,微软提出的这种新格式,意味着用户对处于这种许可证下的程序不能进行任何修改。他说:“修改软件的自由和发行修改软件的自由,是定义免费软件的两种最必要的条件。如果这两种自由被限制住了,那么这种软件也就不是真正的免费软件”。

  印度顶级政治家警示印度,不要在与中国在洞朗地区的对峙中,理所当然的利用不丹。印度共产党前总书记Prakash Karat(普拉卡什·卡拉特)说,印度必须慎重考虑如何解决与中国的现况,而关键是我们要接受,这个问题是不丹和中国之间的问题,应该让不丹人自己去解决。

  来源:龙腾网 整理:五毛网 /www472cwumaow472ccom

  Indiancommunist leader cautions India over Doklam stand off

  印度共产党领导人就洞朗僵局警告印度

  【日期】2017年8月10日

  India’s top politician has cautioned India for taking Bhutan as granted to deal withthe stand-off with China in Doklam area.

  印度顶级政治家警示印度,不要在与中国在洞朗地区的对峙中,理所当然的利用不丹。

  “Indiamust seriously consider ways to diffuse the situation with China and the keylies in our accepting that this issue is between Bhutan and China and leave itto the Bhutanese to handle it,” said former general secretary CPI(M) PrakashKarat.

  印度共产党前总书记Prakash Karat(普拉卡什·卡拉特)说,印度必须慎重考虑如何解决与中国的现况,而关键是我们要接受,这个问题是不丹和中国之间的问题,应该让不丹人自己去解决。

  Inan interview given to ‘The Citizen’, Karat said that New Dehi does not seem tobe understanding the seriousness of the Chinese intentions. He is quoted toheave said that China had spelt this out clearly in its official document andmade it clear that India has no jurisdiction in its view at all. Beijing hasrepeatedly urged New Delhi to withdraw its troops from Doklam, and made itclear that any negotiations can only follow, and not precede this.

  在接受《公民报》的采访时,Karat说,新德里似乎并没有明白中国意图的严重性。

  据他所说,中国在其官方文件中清楚地阐明了这一点。

  并明确表示,在其看来,对于此次事件,印度没有一点管辖权。

  北京一再敦促新德里从洞朗撤军,并明确表示,任何谈判都只能是在撤军后,而不是在此之前。

  Karatsaid that the government was downplaying the issue, and it does seem as if some(China claims only 40 of the 400 Indian soldiers now remain) troops have beenwithdrawn. But clearly this is not enough for Beijing to climb down and thebest way out of this impasse would be for India to move out and allow Bhutan tostep in and negotiate directly with the Chinese about the construction of theroad and related issues.

  Karat说,政府正在淡化这次争端,而且似乎有些军队已经撤出(中国声称目前400名印度士兵中仍有40人留下)。

  但显然,这还不足以让中国政府让步,而走出这一僵局的最好办法是印度退出,让不丹与中方直接就道路建设和相关事宜进行谈判。

  Bhutancurrently is absent from the picture, having reacted to the Chineseconstruction of the road several days after it had started, under Indianpressure. Since the two month face-off in which relations between Beijing andNew Delhi have dipped alarmingly Bhutan has remained silent with not a word onthe issue that has its two big neighbours almost at war.

  在中国开始建设道路的几天后,不丹曾做出了回应。

  但在印度的压力下,不丹目前从画面中“消失”了。

  自对峙发生两个月以来,北京与新德里之间的关系严重下降,不丹一直保持沉默,没有就这个问题发表任何言论,而这两个大邻国几乎处于战争状态。

  Accordingto the United Nations (UN) General Assembly Resolution 3314 adopted on Dec. 14,1974, no consideration of whatsoever nature, whether political, economic,military or otherwise, may serve as a justification for the invasion or attackby the armed forces of a State of the territory of another State.

  根据联合国大会于1974年12月14日通过的第3314号决议,不得以任何理由,不论是政治性、经济性、军事性或其他性质理由,为一个国家的武装部队侵入或攻击另一国家的领土作辩解。

  Tocross a delimited boundary and enter the territory of a neighboring country onthe grounds of so-called “security concerns,” for whatever activities, runscounter to the basic principles of international law and basic norms governinginternational relations.

  以所谓的“安全关切”为由越过已定边界线进入邻国领土,无论从事任何活动,都违反国际法基本原则和国际关系基本准则。

  Asa third party, India has no right to interfere in or impede the boundary talksbetween China and Bhutan, nor does it have the right to make territorial claimson Bhutan’s behalf. India’s intrusion into Chinese territory under the pretextof Bhutan has not only violated China’s territorial sovereignty, but alsochallenged Bhutan’s sovereignty and independence.

  作为第三方,印度无权干涉或阻碍中国与不丹的边界谈判,也无权代表不丹提出领土要求。

  印度以不丹为借口侵入中国领土,不仅侵犯了中国的领土主权,还对不丹的主权和独立提出了挑战。

  网友评论:

  August 10, 2017 at 9:55 am

  0ldwolf says:

  India is looking for trouble. But why?

  印度正在自找苦吃。

热点文章

男子当街砍死前妻 开庭当日请求判处死刑立即执行 危险物质惊扰美军基地:5人流鼻血 紧挨五角大楼 美国1月份商品贸易逆差达九年来最高 因出口下滑 权敬源赛后遇车杜里不好意思 对方戴帽感觉很不好 墨总统炮轰特朗普:要撒气去找你们国会 别找我们 布伦特原油价格破80美元大关 创2014年11月以来新… 胃镜肠镜太痛苦?可以试试这艘“小小潜水艇” 黑龙江13名处级干部因酒驾醉驾 接二连三被处罚 中超-罗梅罗首秀建功范晓冬救主 申花1-1战平亚泰 他公交车上丢10万美元 民警打来电话才知道丢东西 这球教练看了直捂脸! 有2米1就当自己是杜兰特 中国3艘海警船今日巡航钓鱼岛12海里 系今年第7次
美国中期选举“沉默少数派”亚太裔候选人创纪录 新京报谈北京新推改革举措:一线更需深化改革开放 留不住人了 台湾这6种精英人才大举赴陆挣3倍高薪 新京报:过期药品回收 得有长效规范 阿卡普尔科赛兹维列夫进四强 波特罗淘汰蒂姆 哑火!恒大土炮亚冠陷球荒 争三冠必须\"土洋结合\" 中国科学院大学将建重庆学院 计划2019年开始招生 女子自制炸弹想抢银行100万 详细步骤写了32页纸 光明网:凭一纸公文就抢棺材 这还是治理吗 美国会批准研发低当量核弹 驳回特朗普设太空军提议 两会代表通道开启 大国工匠郭锐:亮相200秒很激动 朱彦西伤情未定 翟晓川第三场几乎不可能复出
SpaceX 2018年新目标:至少一半任务交给回收火… 韩国移动支付市场快速增长 莎娃:珍惜职业生涯最后时光 天才少女时代已落幕 国产航母首任舰长:从小是军迷 曾参与亚丁湾护航 六部门将加强网络直播管理 重点清理网络有害信息 王小川:互联网开始真正跟中国大经济脉络连接了 山西“煤河”守护人:生活没网络 几星期难见家人 日在野党要求传唤质询安倍夫人 被自民党高官拒绝 美加征钢铝产品关税引争议 欧盟:不豁免 将报复 纽约汇市:美元连续第二天上涨 投资者寻求避险 看不得中马友好?印媒称马尔代夫是“中印新战场” 全卖了!麦蒂狠批骑士 除了老詹只有1个非卖品 贵州一投资近60亿项目被指未获审批 村民称遭强拆 ag娱乐手机客户端