92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 武器库 > 正文 >

中国强-5强击机

2014-06-07 15:51:18 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:强-5强击机是中国研制的单座双发动机超音速轻型强击机。用于直接支援地面部队作战,亦可执行空战任务 。日前,双座型强-5亮相,随着歼教6(逐步)退出空军现役序列……

ag娱乐手机客户端,而我们所提到的易碎这一点,相信很多用户都已经感同身受了。在非特殊情况(特殊情况指的是类似MOTO X极上极御技术这种牺牲部分使用体验而获得更好屏幕韧性的技术)下,手机的屏占比越高,碎屏的风险往往越大;而双曲面的屏幕特性更增加了它的碎屏风险,对于实用主义者来说,没有实际用处只增加使用风险显然不是明智的选择。

  广告:方面,腾讯侧重招商广告以更好地利用腾讯优质的广告资源。新闻应用方面,腾讯进一步提升了广告定向能力。丽江游客疑未购物被斥“铁公鸡” 涉事导游被立案尼斯主席让-皮埃尔-里维尔指出:“永远不要忘记,尼斯培养的不只是球员,还有他们的人格。”作为青训营,尼斯青训中心招收球员时,注重考察孩子技术能力与阅读比赛能力的统一。更重要的是,面向未成年的少年,尼斯特别关注教育层面的构建。


  强-5强击机是中国研制的单座双发动机超音速轻型强击机。用于直接支援地面部队作战,亦可执行空战任务 。日前,双座型强-5亮相,随着歼教6(逐步)退出空军现役序列,强击机部队训练飞机不足的状况开始突出,强5双座教练型飞机应急改装出现,现役强5双座教练型飞机均由部队现役单座飞机改装而成。

  中文名: 强-5 攻击机

  外文名: Fantan

  所属国家: 中国

  服役时间: 1969年

  主要用户: 中国,巴基斯坦,朝鲜 ,孟加拉

  研发单位: 南昌飞机制造公司

  简要介绍

  强-5是中国60年代发展的超音速强击机,自服役以来一直是中国空军的主力对地攻击机。该型机最初服役之时,性能曾是国内同时期战机中与世界水平最为接近的一款。进入新世纪后,这一服役已有40年的“老将”在经过航电系统和机载武器等升级后,仍担负着对地支援的重任。

  其主要任务是近距空中支援和对地攻击,也可进行对空自卫作战。

  性能参数

  乘员:1人

  翼展9.7米

  机长16.73米,

  机高4.51米

  机翼面积 27.95平方米

  主轮距 4.4米

  前轮距 4.10米

  最大起飞重量 11300千克

  正常起飞重量 9130千克

  最大载弹量 1500千克

  推重比(起飞) 0.71

  翼载荷(起飞) 3.26千牛/米2(332千克/平方米)

  最大平飞速度 (高度5000米)1240千米/小时,(高度11000)M1.12

  巡航速度 (高度11000米)807千米/小时

  巡航速度:每小时800公里

  作战半径400~600千米

  实用升限 16500米

  最大航程:1200公里;

  续航时间:2.30小时;

  起飞离地速度330千米/小时

  起飞滑跑距离700-750米

  着陆滑跑距离 1060米

  限制过载 +8.0g

  最大高度:16500米;

  有利高度:5000米;

  最大速度:每小时1210公里;

  活动半径:480公里;

  武器装备:机载武器有2门23毫米航空机关炮,弹舱内可带2枚500千克常规航空炸弹,机身和机翼下可载挂空地导弹、航空炸弹、航空火箭弹和副油箱等。

热点文章

世界首台全自动干细胞诱导培养设备诞生 由中国造 新武器助花滑队大规模上四周跳 飞行外教火线驰援 证监会主席助理宣昌能任国家外汇管理局副局长 33层居民楼电缆井深夜起火 消防员让氧气罩给女童 叙利亚停火决议通过后再爆空袭 超25位平民死亡 专家:原油期货将推动人民币国际化 侠客岛:面对中国 美国到底在焦虑什么? 美国退出伊核协议2天后 宣布对伊朗实施新一轮制裁 大佬看衰C罗:已到生涯末期 尤文花1亿绝对亏了 美媒:白宫暂停发布特朗普与外国领导人通话摘要 澳洲选拔赛麦克沃伊无冠而归 霍顿1500自落败 广发期货董事长赵桂萍:期货市场将成对外开放主阵地
惊动国乒后跌落神坛 张本智和成下一个平野美宇 全锦赛罗欢平衡木折桂 张成龙邓书弟并列单杠冠军 瑞典17世纪珍贵王冠遭窃 窃贼乘汽艇迅速逃逸 申花VS国安首发:莫雷诺领攻击群 登巴巴PK巴坎布 杨文委员建议:加速发展0-3岁婴幼儿公共托育服务 媒体揭秘:奥斯卡为何开始“粉”拉美电影和电影人 沈兴全任中北大学校长 刘有智不再担任(图) 辽宁终于拿出强队风范 对广东制胜之道在防守 美参议院投票结果:同意保留网络中立性法规 欧元区7月份经济景气度指标降至近一年低位 楼上装修116平建6个卫生间 楼下住户“寝食难安” 深圳大将赞广州:很不错的对手 攻防进步都很大
蔡锦军被提名为广西北海市长候选人(图/简历) 加泰杯-大将伤退门神扑点 巴萨点球4-2夺冠 杭州即日起市区范围实施公证摇号售房 媒体:慰安妇能活因有性别优势?有些网红病得不轻 佬牛解盘:勒沃主胜作胆 比利亚客场不败 湖南广电出版等企业改革方案公布:8家整合为5家 多家机构下调英镑汇率预期 区块链春节“不眠”热度攀升 迎来价值投资阶段? 这位市长助理下海后成全国劳模 事迹上吉林日报 建筑商谈廊坊坠楼院长:我能想象他承受的压力 快手平台现捕猎野生动物直播:动物被剥皮 场面血腥 多平台网购火车票被曝贵几十元 你被“套路”了吗 日本民进党召开大会 承认在众院大选中策略失误 ag娱乐手机客户端