92军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 中国与世界 > 正文 >

美国内斗走向高潮,《乱世佳人》或成大毒草

2017-09-01 09:27:00 点击: 来源: 网络转载 ag娱乐手机客户端大 反馈
导读:在今天《乱世佳人》因“政治正确”被禁播,理由是敏感度不够。这样看来,六七十年代中国文艺界对《乱世佳人》和《飘》批判是准确的,当年我们说它是“为奴隶制翻案,美化奴隶主”。今天那些美国人也是这么说。 美国内斗走向疯狂,《乱世佳人》成大毒草,内斗 美国

ag娱乐手机客户端,  再看军费问题。白皮书表明,2014财政年度日本的国防开支连续第二年增长,较之前一年增加2.2%。2013财年,日本防卫费总额相当于593亿美元,自卫队总人数25万人(含预备役部队),每人相当于237200美元。而中国军人人均军费水平只有日本自卫队的1/5。

  (编译自美国《空军杂志》 (美)杰弗里•里奇尔森 李有观编译)终极BOSS!勇士夺冠1赔1.50 火箭通关路还远  中国工业设计在线等专业媒体,以及 SOHU、SINA和网易等网络媒体

 

  在今天《乱世佳人》因“政治正确”被禁播,理由是敏感度不够。这样看来,六七十年代中国文艺界对《乱世佳人》和《飘》批判是准确的,当年我们说它是“为奴隶制翻案,美化奴隶主”。今天那些美国人也是这么说。《乱世佳人》的遭遇只是美国社会矛盾进程的缩影,它是一个长期演化过程。

  因拆除李将军雕像引发一系列冲突后,美国社会不断被撕裂。仇恨和报复交织在一起,呈现出美国社会最真实的一面,公知精心编织的美国人宽容,友爱,和解,理性的面具,被撕得粉碎。

  奴隶制早已经从历史中消失,但种族矛盾此起彼伏,从社会问题演变成政治问题,对立双方被各自意识形态牢牢捆绑,没有妥协,没有退让,就看谁的铁拳能粉碎对方。

  我在之前就这些问题写过两篇,美国内斗:大国崛起与小民尊严

  没想到这事居然真的发生了,难道美国网友看到了我的微信号?

  重点提到了《乱世佳人》和《飘》这部小说,并开玩笑称美国应当将电影和小说也禁掉。

  8月25日,田纳西州孟菲斯市奥芬大剧院宣布,拍摄于上世纪三十年代的经典影片《乱世佳人》因欠缺敏感度而不再放映。

  奥芬大剧院是田纳西州标志性影院,每年都会有一个固定周期来播放经典老电影和最新大片。《乱世佳人》连续三十四年长映不衰,可谓是一道招牌菜。

  从商业角度看,只要影片赚钱,《乱世佳人》就理应播放。

  从艺术角度看,哪怕不赚钱,《乱世佳人》也值得重温。

热点文章

男子侮辱南京大屠杀遇难者 发微博悔过:愚蠢至极 传恒大或选新外援替代阿兰 沪媒:换不换没影响 兴业投资:零售销售靓丽难救美元 英镑升势如虹 俄媒:1架神秘无人机飞近俄军驻叙利亚基地被击落 航空公司开售“占座票” 坐飞机可一人多座了 微软Office 2019部分版本将提价10% 已8年… 菲戈:凯恩能否立足皇马很难说 皇马和热刺不一样 央视评两起高校导师事件:莫让导师权力成脱缰之马 单季主场最强上座率9年被1队承包!这是MJ遗风 2018年春运结束 全国旅客发送量约29.7亿人次 为什么组建退役军人事务部:不让军人流血又流泪 丁彦雨航27分伤退劳森31分 山东胜广厦总分3-2
大马前总理纳吉布被搜 仅现金已超16亿人民币 北京新政:住房公积金提取等不再需要身份证复印件 日本拟建“不老社会”:将来或80甚至90岁才能退休 曝勇士签下考神前曾有意他!但为啥最终没要 曝拜仁已同意放中场悍将离队 租借国米含买断条款 最高法:在福建等法院开展跨域立案试点 美国参议院周一将就临时拨款法案进行程序性投票 最新一期MVP榜:东西詹继续领跑 库里掉出前五 美国参议院通过放松银行监管法案 360会成为下一个乐视吗?股权质押中的借款额达600亿 巴拿马商界热盼与中国签自贸协定:带来诸多好处 全球4大最美台球选手:中国希望上榜 第一美爆了
爱奇艺九大货币化手段赋能全产业链多生态合作伙伴 写字楼保安让外卖员在烈日下等待? 管理方回应 拼多多能为互联网盐碱地正名吗? 大陆飞速发展是台湾帮忙?赖清德言论遭网友围剿 匈牙利赛国乒成功包揽四冠 樊振东单双打皆称王 男子未打开降落伞 24层楼坠地奇迹生还 教育部长回应大学排名问题:可以去参考 不要在乎 易纲将接棒周小川任央行行长:金融改革将无缝延续 科大讯飞刘庆峰:智能音箱创业公司机会在高品质产品 西班牙将掌管垃圾邮件网络俄罗斯程序员引渡给美国 京媒:好聚好散!请为老马和莫里斯送上祝福 台湾专家假想解放军武统 教台民众如何躲轰炸自保 受惠司法轻判 韩国三星家族3代卷入丑闻成功避刑 ag娱乐手机客户端