92军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 中国与世界 > 正文 >

美军频“撞舰”,警惕“事故”变故意!

2017-09-02 09:31:57 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:美军频“撞舰”,警惕“事故”变故意!,王伟 南海撞机 南斯拉夫大使馆

ag娱乐手机客户端,回顾股份制商业银行三十年的发展历史,无论是把握经济快速发展中的机遇,还是应对经济变化环境下的挑战,股份制商业银行都表现出较强的适应能力。概括起来看,主要经验如下:

  我的第二个就是,领导能力就像成功一样,它不是一个历程,它是一个目的。现在的变化比世界历史上任何时候都要快,有些人为什么能够脱颖而出,有些人不能脱颖而出,就是因为有些人拥抱变革,有些人脱离、逃避变革;有些人是引领变革的,有些人是在自己的一亩三分地不思进取的。尤文名将:我的帽子戏法早晚会来 这是努力的回报韩联社称,韩军2日强烈谴责金正恩所谓完全消灭“南朝鲜佬们”的言论。韩军警告,一旦朝鲜挑衅,将面临韩军坚决有力的严厉惩罚。韩国联合参谋本部称,朝军在元山地区海岸出动多管火箭炮和自行火炮实施集中火力打击演习,威胁夷平韩国西北岛屿和首都圈,加剧军事紧张。

 

  对于美军频发的事故,我们要警惕美国“破罐子破摔”——把“事故”进行到底,我们需要警惕的就是美军如此这般的“事故”/故意!制造这路“事故”,美国人可是公认的“高手”!它可是有很血腥的案底的:1988年伊朗航空被撞、1999年对我驻南斯拉夫大使馆的轰炸、2001年“南海撞机”事件等。

  俗话说,常走黑道没有不遇鬼的。美国人驾着兵船到处杀人放火,也免不了倒霉遭报应——第七舰队四次撞舰,死人毁船。这样的事故率大约只有阿三的军队可比。

  对于阿三的事故频发,我们大可以当个笑话做谈资开开心,但是,对于美军频发的事故,各位良善人士却绝对不可以当做笑话来对待,在这个情境下我们应该多一份警惕,警惕美国“破罐子破摔”——把“事故”进行到底——既然我已经给了众人常出糗的印象,那么今天我的军舰就误撞张家的渔船,这是“事故”;明天我的装甲车误击李家的汽车,这也是“事故”;后天我的战机可能还误射王家的民航机呢,这还是“事故”!我就是这个爱出事的德行,不出事就不是我美利坚军队了,出事又由不得我,你要拿我怎样?我看你们能把我怎样?

  1988年7月3日,两伊战争将结束之前,由伊朗航空经营的往伊朗阿巴斯港及阿拉伯联合酋长国迪拜的定期航线上飞行的伊朗航空公司655号班机 (IR655)被美国海军的导弹巡洋舰文森斯号(USS Vincennes)击落,290名乘客和机组人员,包括38名非伊朗人,妇女、儿童118人,其中66名儿童,1名孕妇全部罹难。当时文森斯号在伊朗水域内。

  我们需要警惕的就是美军如此这般的“事故”/故意!

 

  不可能么?很可能!制造这路“事故”,美国人可是公认的“高手”!它可是有很血腥的案底的:

  美国政府事后说,这架伊朗客机被误认为正在执行攻击美舰队的F-14雄猫式战斗机。此乃“事故”,怨不得谁。

  可是这样的“事故”说法根本经不住事实验证。被击落的IR655客机,是空中客车A300B2型客机。是起飞重量130吨级,载客270人的宽体客机;从外形尺寸上远大于最大起飞重量31-34吨的双座型的F-14战斗机;这两型飞机在雷达屏幕上的反射截面的差别也极大。但是,就这么两型极容易分辨的飞机,训练有素的美国海军居然就能搞混!这不是什么疏忽大意的“误认”能解释的,这是故意!

热点文章

跑后脚痛无法走路?这种缓解疼痛的方法了解下 山西发2017行政审判白皮书 行政机关败诉率18.7% 曝多特2000万首次报价维特塞尔 年薪比权健少1/3 新零售领域火力全开 阿里腾讯争夺移动支付场景 陈毅之子陈小鲁逝世 生前曾为这件事道歉 郑商所修订白糖期权合约 文在寅成杀人犯? 土耳其电视台一则新闻让韩炸锅 111金!数据告诉你孙杨有多强 七年大赛从未空手 施蒂利克:鲁能实力强我们充满信心 希望取得好结果 华住集团首季净营收增三成至20亿元 周二大涨9.74% ofo:ofo和滴滴谈判已经接近尾声为不实消息 谷歌挖来索尼游戏老兵:或从事Yeti游戏流媒体业务
智力缺陷女子被两次转卖当老婆 离家出走获解救 三七互娱瞄向游戏行业第三位置 降雨难解阿根廷旱情 国际乒联打压国乒目的达成 中国队丢统治地位? 查尔斯顿赛加西亚进16强 欣喜获泥地赛季开门红 普京:将维持从乌克兰过境向德国输气项目 韩媒:35具遭日强征韩国劳工遗骸8月将返韩 跑了105场马拉松的田老师 在65岁还有6块腹肌 Twitter美国内容团队重组 视频依然是战略重点 钧正平:我们为什么会被雷锋圈粉? 王健林回归正处中国足球敏感期 该怎样拿捏投入尺度 叙东西两部政府军会师 美无法表明东古塔有化武攻击
上海成立兴奋剂检测实验室 为2022冬奥提供保障 再谈“中国威胁” 美国会推进立法限制中国投资 四川暴雨泥石流致成昆铁路行车中断 粮食收购价下调影响农民积极性? 农业部回应 美媒盛赞中国81式步枪:性能好 寿命达1.5万发子弹 中国少将评美军舰访越南:只不过是老航母故地重游 实锤!詹姆斯走步被抓现行 致敬威少五大囧? 新京报评扶贫路以刷墙当整改:缺钢筋还是缺脑筋? 卡帅亚冠战权健前做了两件事 同样的话为阿兰解围 减税“坑”用举债来填 美国政府2018新增债务将翻番 春运大幕开启 这群“不回家的人”守护游子归乡路 在这块中国的土地上 普通话为何成了“外来语”? 伊朗总统府传出枪声 手持匕首者闯入总统府区域内 ag娱乐手机客户端