92军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 中国与世界 > 正文 >

美国为何仍还要增兵阿富汗?明知是“帝国坟场”

2017-09-02 09:31:59 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:明知是“帝国坟场”,美国为何仍要增兵阿富汗?,阿富汗 美国

ag娱乐手机客户端,  对此盛大公关总监李黎君对新浪科技表示,尽管《》永久免费,但是只是对99组服务器(共100组)的游戏时间免费,对“闯天关”、“锻造金刚石”等增值业务仍然会收取一定的服务费用,而拥有“三无、三封、一计费”等特色的第100服仍然将继续收费。盛大的公告显示,2006年元旦《》还将推出全新版本,“此次更新将是历史上最重大的更新。”

  资费标准:试使用期间,免收信息费。百宝箱业务无须申请,开通GPRS业务即可使用;更多信息,请登陆WWW.MONTERNET.COM查询。40岁布雷迪亲承不会退役:还完全没考虑这个问题  第四方面,即知识产权保障制度。我们对我们的说,如果有人起诉了你,说你由于使用了一个微软的软件产品侵犯了他人的知识产权,那么这个问题不是的问题,而是我微软的问题,你为这个案件所支付的辩护费用由我们来支付。

 

  美国在阿富汗的增兵仍然是对形势的一种错误判断,仍然是帝国霸权思想在作怪,它只会使美国重新踏入阿富汗这个帝国坟场,而且会越陷越深,会不会被埋葬在这里不好说,但拖垮这个帝国是完全有可能的,正如当年发动911恐怖袭击的是在阿富汗的基地组织,现在埋葬美国的仍然可能是阿富汗这个战斗民族。

  最近特朗普发表关于阿富汗政策与南亚战略的演讲,称“我们在阿富汗和更广泛的地区面临着巨大的安全威胁。”“美国必须继续在阿富汗进行战斗,避免从阿富汗迅速撤军所带来的不可预测和不可接受的结果。”特朗普还指责巴基斯坦庇护恐怖分子。表示美国将同印度发展战略伙伴关系,让印度在美国的阿富汗战略中发挥重要作用。特朗普讲话中并没有提到向阿富汗增兵多少,但据媒体报道,美国将在现有驻阿8500名军队的基础上再向阿汗富增兵4000名。特朗普发表这番讲话时,印度在洞朗地区的军队还没有撤走,中印军事对峙愈演愈烈,大有战争一触即发之势。

  为什么在耗资巨大、牺牲了数千名美国士兵的生命之后,美国仍不放手阿富汗?当年美国发动越南战争,几乎赌上美国国运,牺牲了数万名美国士兵,最后还是不得不承认失败,现在美国同样是赌上了国运,硬是要在阿富汗这个穷山恶水之地死磕。

  美国发动的阿富汗战争是美国历史上对外战争史上历时最长的一场战争,从2001年10月7日开始到现在已经过去17年,奥巴马刚上任就获得了诺贝尔和平奖,就因为他承诺结束阿富汗战争,但他的承诺并没有完全兑现,阿富汗战争也并没有结束,特朗普上台后也曾表示要撤走在阿美军,但最终选择了继续向阿增兵。阿富汗战争是一场令历届美国总统都头痛的战争,这场旷日持久的战争始终无法了结,而且让特朗普这个唯利是图的商人总统最后也陷了进去。

热点文章

韩美总统通电商讨朝鲜问题 文在寅明启程访美斡旋 曝高层仍想让国字号踢联赛:U23战中超 国奥战中甲 美国要征高关税?一家欢喜多家愁远亲近邻都反对 业绩回暖仍难掩压力 酒类垂直电商受困双重挤压 曝薛娇膝盖韧带断裂 休养10月已提前告别亚洲杯 军警民联合编队首次巡逻西沙岛礁 历时5天4夜(图) 日媒:10年后中国研发实力将超越日本? 估值修复甲醇下行空间有限 QPT赛DAY2仅幸存13名选手 麦特一马当先成CL 快手整改:审核编辑扩容至5000人 清理逾5万问题视频 路透社:代理顾问公司向特斯拉开火 要求撤换2名董事 共享单车新信用系统上线 信用机制能否成治病良药?
八旬诺贝尔奖得主夫妇遭遇车祸 丈夫送医妻子死亡 阿富汗体育比赛发生爆炸恐怖袭击 至少8人死亡 被火箭虐最惨一战! 让勇士如此丢人的仅詹杜 海南国际仲裁院挂牌 将有助推动南海岛礁建设 康卡斯特提出以310亿美元收购Sky 对默多克发起挑战 亚太女子业锦赛第三轮中断 叶雷T21领跑中国金花 中国军舰大规模云集南海之际 美航母编队进南海演练 美国退役将军称“酷刑管用”遭批:这种言论很恶心 贾第重返亚巡望结束两年冠军荒 刘晏玮角逐皇家杯 今日又推迟发射一枚“猎鹰9号”火箭 重组后的科技部领导班子:12人中5人从部门外调入 特朗普发推要求调查自己2016年竞选是否被监视
韩媒:韩总统文在寅将连续二年取消光复节特赦 陈毅之子陈小鲁:我是沂蒙子弟 为生在沂蒙而自豪 阿塞拜疆总统签署法令任命新总理马马多夫 伊朗西部720人食用野生蘑菇中毒 9人丧命 新京报:长生疫苗案 需加强常态化监管 四川小将:感谢球迷支持 重建后总冠军会归来! 44+16!威震天无愧一人一城 输勇士也能昂着头 小德满意本站比赛发挥 带着积极信号奔赴法网 特朗普让停止“通俄门”调查 遭两党议员齐声反对 旷青春被免去广西柳州副市长职务(图/简历) 韩国去年旅游逆差创新高 中国游客减少近半 热身-王霜梅开二度 中国女足3-0美国女足大学冠军 女排转会精彩纷呈 球迷:可以临时签下郎平吗? ag娱乐手机客户端