92军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 中国与世界 > 正文 >

项庄舞剑,意在沛公; 诬胜为败,意在逼宫

2017-09-04 10:40:38 点击: 来源: 网络转载 ag娱乐手机客户端大 反馈
导读:项庄舞剑,意在沛公;诬胜为败,意在逼宫,中国 印度 洞朗

ag娱乐手机客户端,  通常,各国海军舰机之间的此类活动,一是巡逻查证,即通过派出舰艇飞机对途经本国周边海域的他国舰艇编队进行目标与航线确认,并判明其是否具有敌对性,以达到掌握周边海空情况,确保本国领海及领空安全的目的,这类行动一般为各国所普遍认可;二是跟踪监视,即在一定距离上对他国舰艇编队实施尾随和侦察。这类行动具有较为明显的军事侦察性质,有可能影响到对方舰机的正常航行或训练,也会招致对方的反侦察与反监视。

  颐和园是北京最令人陶醉的景点之一。它占地860英亩,内有湖泊、小岛、花园、凉亭、长廊等,一些古老的建筑拜西方所赐,早已成为废墟。36亿得主个人隐私遭泄露 盛怒之下状告官方!  好,现在,悦大咖要说下这个——这群围绕着蔡依林的妖艳红唇的舞男团们~

 

  西方舆论和中国“公知”里应外合配合默契地给中国规定了一个胜负标准。按照这个标准,只要印度没挨打、没死人、没遭到惩罚、没赔礼道歉、没向中国屈膝投降签订城下之盟 ……那就是印度赢中国输。这种诬胜为败,意在逼宫,承认“中国失败”。本质上,把不战而屈人之兵、中国完胜、赢得漂亮之极的洞朗事件硬诬为“中国失败”并非一般的犯浑,而是政变的舆论准备。

  洞朗事件谁赢了?

  衡量输赢的标准只能是中国的根本战略利益——损害了中国的根本战略利益就是输,保护了中国的根本战略利益就是赢。

  根据这样的形势看洞郎事件,如果中国丧失领土主权是失败,陷入全面战争破坏中华崛起的战略进程也是失败。也就是说,中国必须既扞卫了主权又避免了陷入全面战争才算取胜。

  印军犯界中印对峙,真正的推手和受益人是一心搞垮中国、巴不得中印大打出手、自己好坐山观虎斗、坐收渔翁之利的西方势力。只要中印大打出手、中国全力以赴对付印度,中国的战略主力陷入印度泥沼,其他方向必定空虚,台湾、东海、钓鱼岛、南韩、南海诸岛、越南、菲律宾、内部“颜色革命”……一下子全活了,本来不敢闹事的全敢闹了,立刻就形成一狼当先、群狼齐上的战略围攻之势。到了那个时候,什么国家安全,什么领土完整,什么和平崛起,什么中华复兴……全将成为泡影。

热点文章

鲁媒:高准翼留在华夏也不意外 回归无法确保踢主力 尤文主席痛批裁判:又误判!意甲被欧足联针对了 泰群众举报 166名中国人在泰操控中国股市被审讯 外媒:油价近四年来首次重返每桶80美元 马尔蒂尼:米兰没找过我任职 未来还不能确定 巴基斯坦拟再向IMF求援 “强美元之殇”何时休? 韩媒:韩国将于30日起实施虚拟货币实名制交易 锤爆大帝!前第一中锋梦回巅峰 压哨三分看呆了 KD肋骨酸痛将缺席与国王战!勇士真核本场复出 想念200万人队伍中从未缺席的你 进球gif-大阪进攻打穿恒大防线 落后仅4分钟扳平 空篮不进半场7中1!为西决对抗了世界的他咋了?
特朗普团队否认竞选旗帜“中国造”:100%美国制造 白宫暂停发布总统特朗普和外国领导人通话摘要 中共十九届二中全会今起在京召开 这些你应该知道 朝鲜:朝韩对话期间不会进行核试验及导弹发射 女乘客突开车门致骑车人撞门身亡 被判刑1年 美国“金州杀手”被捕 曾先后犯下12起杀人案(图) 财报收益强劲:腾讯股价回升7.1% 市值增长340亿美… 美232/301调查听证亲历:特朗普贸易思维已跟不上时… 意甲-新援策动二弟扳平 飞翼伤退 国米客平英冠队 终于定了!曝劳森将为山东战季后赛 替身受伤 李建滨回应转会传闻:只要申花需要我就不会离开 男子为同一患者再捐干细胞:不认识但已把他当兄弟
金融危机十年后首步 美联储公布银行监管新规提案 日媒:丰田称冠全球汽车利润榜 正重构新兴市场战略 向小布什扔鞋伊拉克议会候选人:拿大棒痛击腐败者 台当局称慰安妇“自愿” 台媒:自己人欺负自己人 巴布亚新几内亚发生6.7级地震 震源深度20千米 SEC对比特币ETF说\"不\" 质疑能否保护散户投资… 22岁小伙听力相当于90岁老人 只因这个不良习惯 央视:邓涵文像当年的张琳芃 恒大胜在用人和气势 滴滴客服称无法删除露骨评价 媒体:那还不快整改 紧跟美国:英国禁止用信用卡购买加密货币 无人汽车也要考驾照? 达到“老司机”水平才合格 小伙一跟女友吵架就接领导电话 因对象系领导介绍 印度幸存者呼吁国家立法禁“女性割礼” ag娱乐手机客户端