ag娱乐手机客户端

工行正式发布军运会合作伙伴服务方案

2019年04月 10日 14:45 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  渠道商的弱,不仅在于资金,还在于理念和体系。就目前而言,运营商的服务理念和体系要超过渠道商——尽管运营商本身也不完美。

  在第四季度中,凤凰新媒体用于计算每股美国存托凭证摊薄收益的美国存托凭证加权平均数为72161340股。截至2016年12月31日,凤凰新媒体的在外流通股票总量为572235150股,相当于71529394股美国存托凭证。美国务卿:华盛顿正考虑对委内瑞拉实施石油禁运  沈阳军区陆航团6月中旬连续5天在不同天候条件下组织实弹射击。训练中,将多种方式融合到一起昼夜连续实施,研究改进不同方式的动作要领和实施方法,提升了直升机在不同天候、复杂地形条件下超低空作战能力和持续打击能力。

4月4日,中国工商银行与第七届世界军人运动会(简称军运会)执委会在武汉联合举办军运会银行合作伙伴发布会,正式发布工行合作伙伴联合标识、主视觉设计方案及军运会主题借记卡等专属系列金融产品。此前,经军运会组委会遴选授权,工商银行作为第一家军运会赞助企业与军运会执委会签署合作协议,成为第七届世界军人运动会银行类合作伙伴。 

工商银行副行长谭炯表示,自2018年6月成为武汉世界军运会银行合作伙伴以来,工行专门组建了强大的综合服务团队,围绕赛事各项需求制定了专属服务方案和应急预案。针对军运会金融需求,工行加强人员、资源和渠道的配备,对赛事期间来宾关注的各项产品服务进行升级与改造,依托线上线下服务渠道、丰富的产品体系以及安全高效的资金保障能力,全力为赛事举办提供安全、高效、稳定、专业的银行服务保障,将优质服务“零距离”送达至每一位参赛人员。此外,工行还向境内外员工发出“体育传递友谊、服务创造价值”的倡议,鼓励境外机构员工加入志愿者团队,为来自全球的军人运动员和游客提供高品质服务。 

长期以来,工商银行秉承“军队服务无小事”的原则,持续推动科技拥军、智力拥军、服务拥军建设,深化军民融合,受到了军人客户的高度认可,成为军队银行服务的主办银行。其中,工商银行针对军队客户的特点,加强金融产品、服务创新,开辟专属服务通道,持续提升服务供给水平。推出了“随军行”军人服务体系、95588客服专线、“长城”理财、“军魂卡”、主题贵金属、军人“融e借”信用消费贷款等一系列军人专属产品和服务,有效满足了军人客户个性化、多元化的金融需求。 (扬州工行)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

合肥热电集团原董事长汪昌跃接受审查调查(简历) 今天这个“买官”老虎受审 曾6年提6级 郭台铭:富士康正发展区块链金融 新京报:长生疫苗案 需加强常态化监管 杜特尔特一声令下,兰博基尼成了铁饼... 人民日报评提速降费:互联网时代再无躺着赚钱可能 新华社:美贸易“边缘政策”必将引火烧身 人民日报:干部不要只看眼前的一亩三分地 少年坠楼后5楼悬空倒挂 脱落瞬间被特警一把抓住 美国对伊朗石油\"松口\"不\"松手\" 国际买家会否… 去年全球超级富豪人数增10% 亚洲富豪占比全球第二高 贸易摩擦降温助涨美股 特朗普后院起火尾盘险翻船
国台办前副主任:蔡英文渐进图“独” 台海危机增加 巴萨高层:不会像卖C罗那样卖梅西 没他无法想象 哈尔滨男子以招童模为由猥亵舌吻儿童 被刑事拘留 正部级“一把手”落马近1年无补缺 原因有了 丁磊谈网游:希望投资任天堂 日媒:美国计划将核裁军设施改为核武器兵工厂 俄海军在叙方向部署捉襟见肘 仍坚持派出兵力 美国家安全顾问:下次“特普会”将推迟到2019年举行 一图看懂四部门电动车新规 你家电动车达标吗? 日企因防弹衣材料缺陷被美国罚款6600万美元 澳官员称中国增加在太平洋地区活动 外交部回应 曼联穆帅最强阵出战切尔西 锋霸+妖王携手复出
男子重男轻女卖掉亲闺女 又伙同妇产科医生卖女婴 热身-武磊造点胡尔克点射 上港1-0俄超豪门2连胜 伍兹成美国大师赛热门 夺冠赔率超小麦斯皮思 一家人清明节出门才1天房子被搬空 3名陌生男入住 张稀哲是否故意手球?为何VAR裁判未作出正确判断 宝马在中国市场对两款美国产SUV提价 阿卡普尔科赛卫冕冠军进决赛 将战瑞士大黑马 肖亚庆:去年国资委理顺监管职责 下放了18项权利 首例非法经营笑气案宣判:男子卖1.2万盒获刑2年 昆楚高速发生14起交通事故 53辆车相撞4人坠亡 男子抢劫被抓后求民警买盒饭:光想着逃没吃东西 邦达亚洲:美联储年内加息预期升温 黄金下挫退守1330 安倍忙里偷闲观影“谎话连篇” 网友:跟你很配哦 ag娱乐手机客户端