ag娱乐手机客户端

与国同寿 福佑万家——2019年中国人寿亲善大使

2019年04月 11日 17:29 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  黄岩岛的对峙局面是如何形成的,又将如何发展?发生武装冲突的可能性有多高?国内多位知名专家就此接受了羊城晚报记者专访。

孙健落马,不是因为结交商人,而是因为受贿。在孙健堕落的过程中,商人确实扮演了不光彩的角色,他们获得了非法利益。在权钱交易过程中,最大的受害者显然是公共利益。一些商人将孙健拉下水,而孙健何尝不是将商人“拉下水”?他将数千商人的号码存在手机中,不只是工作需要,还有把商人当成取款机的私人需要。马布里:愿为中国国家队工作 中国是我的家乡《嘻哈Ⅱ》讲述的是在海底大都市世界,有一颗能够吸收海洋污染的“海洋之星”。在一次羊狼争夺的过程中,“海洋之星”分裂成诸多碎片,散落在海里。为了收集更多碎片,小羊和灰太狼斗智斗勇,在海底上演一场又一场的收集碎片竞赛。


陈燕

业务总监,2008年8月加盟中国人寿。

2008年至2018年荣获总公司竞赛银奖、“星光大道”冠军赛超级销售明星、百强销售明星奖。

2015年至2017年荣获省公司精英俱乐部优秀经理人金奖;卓越经理人、最佳伯乐奖;绩优经理人奖、银保渠道钻石至尊奖。

2018年至2019年荣获百万团队奖、国寿精英奖、国寿荣耀奖、国寿忠诚奖。

2019年一季度扬州市辖健康险销售前十强,荣获扬州市“国寿亲善大使”称号。

方开芹  

中心经理,2011年11月加盟中国人寿。省公司“自主经营标杆主管。

2012年至2018年荣获省公司“突破先锋”奖、优秀主管奖、精英俱乐部五星级会员及精英会员。

2018年至2019年荣获百万团队奖、国寿荣耀奖、国寿勤奋奖、业务能手奖。

2019年一季度扬州市辖健康险销售前十强,荣获扬州市“国寿亲善大使”称号。

陈静

部经理,2013年9月加盟中国人寿。

江苏省分公司星级导师、钻石会员俱乐部27连钻会员。

2019年一季度扬州市辖健康险销售前十强,荣获扬州市“国寿亲善大使”称号。

张华 

特级保险规划师,2007年5月加盟中国人寿。

省公司“金琼花”奖获得者、钻石会员俱乐部22连钻会员。

2019年一季度扬州市辖健康险销售前十强,荣获扬州市“国寿亲善大使”称号。

刘玲玲 

中级保险规划师,2015年12月加盟中国人寿。

2019年一季度扬州市辖健康险销售前十强,荣获扬州市“国寿亲善大使”称号。

张道荣

毕业于扬州大学。江苏省分公司钻石会员俱乐部27连钻会员、星级导师。

在帮助客户科学规划子女教育、理财养老、资产传承外,更加注重保险的意义与功用。近两年为百位客户送出超两千万保额的重疾保障,志在让人人享有保障,让每个家庭都拥有健康保障防火墙!

卢建华

毕业于扬州大学。2012年获扬州大学商学院MPA专业硕士学位。

2010年12月加盟中国人寿。先后任高邮支公司职场经理,邗江支公司银行保险大学生团队负责人。以”专业化、年轻化、素质化“的团队构建思路,掀起一股互联网时代综合保险规划的旋风。

任越

2015年7月加盟中国人寿。高邮支公司银保部资深理财经理。

2019年一季度扬州市辖健康险销售前十强,荣获扬州市“国寿亲善大使”称号。

任越坚信:自己的能量有多大,自己的舞台就有多大,走遍千家万户,把每一份保障送给支持自己寿险工作的忠诚的客户。

梅志燕 

中心经理,2012年2月加盟中国人寿。

7年来累计为445位客户送去保障。

梅志燕认为,作为一名合格的保险从业人员,应该具备扎实的专业知识,并且要把客户看做是自己的朋友,充分了解客户的需要,为他们提供专属服务。

郑小芳

高级部经理,2011年9月加盟中国人寿。

8年来累计为385位客户送去保障。郑小芳坚信,一定能为高邮的千家万户带去保障,让有病的人能看得起病。

成春阳

部经理,2013年7月加盟中国人寿。

6年来累计为381位客户送去保障。“做保险,要有一颗热情帮人的心,要带着帮人的心态”。在未来的日子里,成春阳将以服务的理念在国寿这个充满魅力的大舞台,向着更远、更高的目标迈进。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

美联储鸽派布拉德:加息太快可能拖累经济复苏 女子花44万元要将自己整成丑女 原因让人匪夷所思 人道主义活动家被控强奸 舆论反思性剥削何以泛滥 火星上首次被发现有液态水 这个探测器是第一功臣 连津战从老牌会面变争保级 4年前那幕和2个德国人 区块链无眠群:韭菜们渴望改变世界 布道者贪婪地笑了 山西:派40名优秀年轻干部赴东部发达地区挂职半年 邓普顿基金:北美贸易进展未明 投资者做好分散准备 北京市委全会:研究北京城市副中心控制性详细规划 台军招兵广告抄袭日本遭嘲讽:不仅抄了还抄得很烂 全国田径投掷项群赛 吕会会标枪65米63获得冠军 女子深夜打车遭强制猥亵 滴滴司机自首被判拘役4个月
胡玮炜:资本是助推你的,但最后你都得还回去 中国孕妇赴大马旅游遇警察勒索 佯装羊水破裂脱险 危化品车辆在甘肃天水发生事故起火 致一死一伤 币安要封杀红杉资本?业内人士:或两败俱伤 夏季苦练为秋冬天积蓄能量 夏练三伏的十大法则 毅力惊人! 残疾女子带轮椅做引体向上 这种癌症死亡率占妇科首位 令冯唐放弃研究 日本家庭对围棋将棋多了解? 知道围棋仅2.2% 德媒:美方保护主义做法损人不利己 德国恐遭连累 雷政富的后两任都被查 一人曾遭举报“卖官书记” 亚洲杯樊振东林高远进四强 日本男乒全军覆没 河北武安民政局长被免职 违规为爱心村办理证件
国际冠军杯-罗本进球 曼城连入3球3-2逆转胜拜仁 关小刀任九:皇马巴萨齐做胆 毕尔巴主场丢分 高准翼仲裁结果出来前出场不受限 战鲁能或回避 国台办:鼓励台湾有关各界参与海南多领域发展 朝鲜推迟朝韩高级别会谈后 美国在这件事上让步了 广西云南四川等地有较强降雨 重庆高温可达40℃ 美联储主席称将进一步渐进加息 今年或加息3次 哈登28分三节打卡火箭连胜 马刺失利跌出前八 朴槿惠铁粉法院外高呼“营救总统” 星条旗铺地 恭喜!国米日本旧将当爸爸了 感谢美丽女优妻子 中国南海完成超高温高压探井作业 技术跻身世界前列 伊斯干达找回打球热情 欲和李宗伟撑起大马男单 离队在即?恒大官网已无J马照片 下一站会去哪 ag娱乐手机客户端