ag娱乐手机客户端

市八届人大常委会举行第十九次会议

2019年04月 09日 09:40 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,辜胜阻强调,通过“双创”培育新动能,需要营造良好创业生态,打造创业-创新-创富“金三角”和创业-创新-创投“铁三角”,实现聚合创新,要依靠大企业“裂变式”创业,建立容错机制,加强产权保护,让创业创新者有“安全感”。

中新社北京12月13日电 (记者 王恩博)中国国家统计局新闻发言人毛盛勇13日在北京表示,中国居民消费价格总水平(CPI)未来仍将保持温和上涨,通货膨胀压力不会明显上升。李帅与亚泰间暂不存合同纠纷 卡佩罗要练三后卫体系高博、撒贝宁显然已经通过节目与“黑科技”擦出有趣的火花,而网友也从中获益匪浅。@微博獬豸说:“未腾得出时间看《极客出发》第一期就先看了第二期的——集中注意力以实现脑控。正好发现自己近期的逆商亟待提高,这期节目来得正是时候,而且确实有用又有趣。”

扬州网讯(记者陈洁文)昨天下午,市八届人大常委会举行第十九次会议。市委书记、市人大常委会主任谢正义主持会议,市长夏心旻到会作有关人事任命事项的说明。市人大常委会常务副主任李忠盛,市人大常委会副主任朱妍、沙志芳、杨正福,秘书长刘晓明出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任李航,市中级人民法院院长薛剑祥、市人民检察院检察长戴飞列席会议。 

会议表决通过关于接受韩骅辞去扬州市副市长职务的请求的决定,同时决定免去仲生的扬州市监察委员会副主任职务。会议任命陈锴竑为扬州市副市长,陈锴竑进行了宪法宣誓。


责任编辑:煜婕

ag娱乐手机客户端
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

平昌冬残奥会圣火3日抵达首尔 男子盗窃变卖单位货物 只为打赏女主播讨欢心 英媒:朝鲜正拆除核试验场 推土机已开赴丰溪里 外媒:中国将向斯里兰卡海军赠送一艘护卫舰 曼联备两套方案必夺桑切斯!姆希塔良不走也要买 大学生排球联赛决赛热浪来袭 48所高校一绝高低 29岁惯偷用弹弓打碎汽车玻璃盗窃 连烟盒都不放过 中甲-盛军头球制胜 超越1-0黑龙江取得两连胜 行业已至水深处 腾讯的梦想与隐忧互现 长沙回应长春长生疫苗事件:湖南没用涉事批次疫苗 疯狂威少pk神奇库里 赔率:勇士竟难逃三杀厄运 盘前:四重魔力日到来 美期指小幅下跌
甘肃耗资16亿扶贫路偷工减料 省交通厅:去找交警 伯克希尔公布一季度末持仓:持苹果约5%股份 清仓IBM 以色列军方击落叙利亚空军一架苏霍伊战机 中国男子涉嫌在日本未经许可持有大量医药品被捕 利物浦大将放豪言:我已经准备好1对1防C罗 女大学生误入传销组织 入戏太深被解救后还不肯走 揭秘中国顶级部队医院:究竟都藏着哪些秘密 最强棋士战柯洁与韩国棋手同组 首轮战申真谞 为什么老有“美女”加你微信?背后真相是这样 研究称中国页岩气产量未来三年或增近一倍 低于目标 任意球对攻!瓜林直挂死角破门 重庆幸运肚皮撞射 三星利润增长大幅放缓 存储市场供大于求引担忧
火箭冲22连胜迎又一利好 他完美补上哈登漏洞 科技部长万钢:去年中国新能源车保有量超160万辆 美将公布对华征税清单 外媒:对美经济无异于自杀 国家发改委:粤港澳大湾区规划纲要很快就会出台 首付贷身披信用贷“马甲”重出江湖:每人可筹200万 专家批驳美方对我指责:美国301调查报告站不住脚 美国五角大楼公布失踪士兵遗体在尼日尔找回视频 高通终止 收购恩智浦 印度将在非洲岛国建基地 英媒:成中印较量新焦点 药丸!这只“塑料花”球队再这么下去就真要完 辽宁原副省长刘强被双开 中纪委这个用词很少见 张兵拟任浙江丽水市委书记(图/简历) 球迷期待鲁能可引两类型外援 目前仍没确切消息 ag娱乐手机客户端