ag娱乐手机客户端

谢正义:确保扬州大气污染防治工作干在实处走在前列

2019年04月 11日 09:39 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,另一专家表示,近年美俄以及美国与其他国家之间军机多次发生近距离危险接近,但从未紧张到投放干扰弹的地步。日方发射干扰弹,无论是因为双方进入格斗状态,还是日方用干扰弹对我战机实施警告,都表明双方进入极其严重的对峙状态,在高度紧张状态下很有可能发射实弹。

产业规模:清代达到鼎盛期,杨家埠曾一度出现"画店百家,画种过千,画版上万"的盛景,产品流布全国各地。其中最大的东大顺画店拥有画版300多套,年制画百万余张。明代是木版年画发展成熟阶段。那时这个村就“家家印年画,户户扎风筝”。建于明崇祯十三年的“吉兴号”年画作坊,面积239.4平方米,房屋11间,保存完好,为省级文物保护单位。明代年画绘刻工丽缜密,古朴雅拙。俄莫斯科遭大雪冻雨侵袭 致200多个航班延误从预告图中可以看到贯穿车头的日间行车灯带。法拉第未来品牌LOGO位于“倒V型”格栅中。引擎盖造型设计十分流畅。

扬州网讯 (记者吴生锋邹平)昨日上午,我市召开“降尘治车”蓝天保卫一号行动暨大气污染防治攻坚年动员部署会,更大力度地推进落实大气污染防治各项任务。市委书记谢正义强调,全市上下要坚持以习近平生态文明思想为指引,认真贯彻落实中央和省委、省政府的部署要求,坚持问题导向,精准靶向施策,坚定坚决地实施重点攻坚战,动真碰硬解决重点问题,确保扬州大气污染防治工作干在实处、走在前列。省打好污染防治攻坚战指挥部办公室专职副主任、省生态环境厅党组副书记、副厅长秦亚东出席会议并讲话。市长夏心旻主持会议。

谢正义指出,习近平生态文明思想是我们在新时代深入贯彻新发展理念,推动生态文明建设的根本遵循。污染防治是党中央确定的决胜全面建成小康社会三大攻坚战之一。各地、各部门要提高政治站位,强化使命担当,进一步增强开展“降尘治车”蓝天保卫一号行动、坚决打赢大气污染防治攻坚战的思想自觉和行动自觉。必须始终保持战略定力、持续攻坚克难,将打赢大气污染防治攻坚战作为推动扬州高质量发展的关键战役,加快转变经济发展方式,加速以大气污染防治倒逼经济结构调轻、调绿;必须真正把治理大气污染作为一项重要的民生工程来抓,切实兑现对人民群众的庄严承诺,不断为老百姓打造更加舒适宜居的生态环境;必须变压力为动力,强化责任担当,把大气污染防治攻坚年各项任务落细落实,坚决打赢蓝天保卫战,为打赢污染防治攻坚战、决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新江苏作出扬州贡献。

谢正义强调,各地各部门要坚持系统思维、科学专业,全面精准地制定可操作、可考核、可追责、可持续的大气污染防治扬州方案。要坚持问题导向,精准靶向施策,狠抓扬尘污染治理、机动车污染管理、工业烟气处理、面源污染清理以及产业转型升级,坚定坚决地实施重点攻坚战。要强化组织领导、强化执法检查、强化督查推进,尤其是对发现的所有突出问题要严格落实“七个一律”,即:一律先整改再放行;一律通报市、各县(市、区)政府和市直部门主要领导和分管领导;一律顶格处罚;一律曝光表态;一律上扬州市污染防治综合监管平台;一律清单交办、挂牌督办;一律视情约谈追责;要坚决反对官僚主义、形式主义,动真碰硬解决几个当前能解决的问题,确保扬州大气污染防治工作干在实处、走在前列。

秦亚东指出,要深刻认识当前扬州市大气污染防治面临的严峻形势;要切实找准工作当中存在的短板和薄弱环节;要准确把握“降尘治车”蓝天保卫一号行动的总体要求和重点任务,重点做好驻点督办、重点督导、技术帮助、媒体曝光、约谈问责等工作;要奋力攻坚,进一步提高政治站位、振奋精神、夯实责任、精准整治、强化问责,全面夺取“降尘治车”蓝天保卫一号行动的胜利。

夏心旻要求,各地各部门要统一思想、凝聚共识,采取强有力的工作举措,实施最严厉的整治行动,为如期实现空气环境质量年度目标提供坚实保障;要层层分解任务,压紧压实责任,进一步强化大气污染防治工作的持续性、有效性,以旬保月、以月保季、以季保年,确保各项工作有力有序推进;要进一步健全工作机制,坚持以严的举措、实的作风,扎实抓好大气污染防治攻坚年和“降尘治车”蓝天保卫一号行动各项工作落实,确保全面完成任务,取得预期成效。同时,要把自觉接受、主动配合省驻点督导工作作为一项严肃的政治任务,对督导组发现的问题、提出的整改意见和要求,高度重视、认真对待,第一时间整改到位,并举一反三、查漏补缺,从根本上解决大气污染突出问题。

会议以电视电话会议形式召开。会上,与会人员观看了扬州市大气环境问题警示专题片。

省生态环境厅副厅长陈志鹏,市领导李航、王炳松、张耀武、丁一、何金发等参加会议。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

你关心的这些体育热点 国家体育总局局长都提到了 大连中院驳回王庆玉12.7亿国赔申请 代理律师回应 足球界超巨想要加盟湖人!他把詹姆斯比作忍者 英王室演“婆媳相争”?英媒:戴安娜地位无可撼动 韩媒曝光朴槿惠最近所读两本书 有一个共同点 女子1年多充值美容卡近140万:我自己都吓一大跳 百年不遇!J博士这样盛赞帝星 却被回应很荒诞? 加州法官裁决尝试推翻州立“医生协助自杀”法案 外媒:脸书指有人干预美中期选举 美将矛头对准俄 湖北襄阳站回应候车厅温度过高:空调系统已在升级 男子被撞飞砸在路边电动车上死亡 车主遭索赔16万 全国政协十三届一次会议闭幕会即将举行
这位84岁学界泰斗 被关进牛棚仍坚持研究核潜艇 任正非:未来五年华为销售收入或达1500—2000亿美… 一文读懂川航备降事件:机长挽救上百人生命 抓住机会!苏宁已赶超至亚冠区 奥拉罗尤派兵存隐患 黄金联赛兰州站-NEW SKY队秀扣篮大胜晋级决赛 曼联正式行动开抢6500万铁闸 穆帅点名要买此人 弗神36+10+6还赢不了?他杀人的三分被锁死了 博鳌亚洲论坛第三年办体育分论坛 今年聊了啥? 俄侦委就车臣首府教堂遇袭事件进行刑事立案 女子入狱半年瘦了30斤 出狱后给警察送了面锦旗 印尼总统要求出口商把钱汇回国 防止印尼盾继续下滑 收盘:特朗普将征收钢铝进口关税 道指收跌420点
西藏全国人大代表抵京 一路上代表们提前“开工” 完败朱雨玲日本小将不甘 坦承与国乒顶星还有差距 王宁任福建省委副书记(图/简历) 南非宣布召回驻以大使 抗议以军在加沙地带行动 蔡赟解析世锦赛五大单项形势 处于逆境但也不是没机会 力雅广场杯锦标赛开幕 李泽超:提升青年象棋影响 欧盟日本欲跟随美国 在WTO投诉中国技术许可规则 超级中学哪家强?清华北大自主招生初审名单见分晓 金球摸不着 人设要崩 内马尔还是梅罗后第一人吗 全球出行公司去年共获280亿美元投资:软银角色重要 日艺人:讨厌喜欢韩国的日本人 别去那整容比较好 郑思维:兼项可帮助提升混双 今年目标世界冠军 俄战机在叙被击落 美媒暗示土耳其角色可疑 ag娱乐手机客户端