ag娱乐手机客户端

扬州与粤港澳大湾区签署协议 两地青年加强交流携手合作

2019年04月 12日 15:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,明明是台当局官员要松绑,怎么会变成是国民党在炒作呢?不只是陈吉仲表示要松绑,亲绿媒体日前报导台湾知情官员透露,台当局在2016年11月底将宣布两阶段开放日本核灾区食品来台;初期仍禁止福岛地区食品,福岛周边四县市则采高风险管控、逐批检验的方式输台,并在11月12日周六起3天内举行10场公听会。若此报导失真,为何不见过去习于更正的台当局要求更正呢?

只是永生分为两种,一种是黑客帝国里那样,每个人的身体被奴役,占有最有限的资源,但是在母体的虚拟世界里面享受无限丰富的资源。 Valve创始人回应将被微软收购传闻:没这回事 在数量上,国内动力电池企业数量十分惊人。据中汽研的最新统计数据,2016年前10个月,已产的新能源车辆共有单体电池配套企业118家,其中国外企业7家;国内企业111 家,前6家配套产量8.1GWh,占比达57%。换句话说,其余的112家企业来一共才占有47%的市场份额,很多企业的产能只能用“少得可怜”来形容。

扬州网讯 (通讯员 朱奕 束露清 记者 邱凌)4月10日,由共青团扬州市委员会、粤港澳大湾区青年协会联合主办的“同心携手共筑未来”扬州—粤港澳大湾区青年人才交流对接会暨扬州市青年企业家发展领航计划第四期开班仪式活动,于深圳立方汇举行。扬州市委副书记、统战部部长孔令俊出席活动并讲话,上海交通大学海外教育学院理事长严良瑜,扬州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈荣进,深圳团市委统战与联络部部长朱越人,粤港澳大湾区青年协会主席李培等出席活动。

据介绍,这一活动加强了扬州与粤港澳地区青年全方位交流交融,在互联互动中为青年人才提供更多发展空间及机遇,不断推动扬州科创名城建设,扩大大湾区国际创新创业平台影响,实现两地优势互补、互惠互利、相互支持,促进两地在共同推进国家人才发展战略过程中实现双赢。

活动现场,上海交通大学海外教育学院严良瑜理事长为领航计划四期开班授旗。此外,扬州市青年联合会与粤港澳大湾区青年协会签署人才交流协议,扬州市青年商会与深圳市光明区青年创业协会签署人才合作协议,扬州市归国青年留学生协会与深圳市罗湖区海外留学归国人员协会签署留学生互动合作协议。会上宣布,扬州团市委和粤港澳大湾区青年协会将在扬州与粤港澳大湾区分别建设青年合作创新创业实践基地,扬州基地设在扬州海创园,粤港澳大湾区基地设在深圳立方汇。

孔令俊希望,两地青年企业家要发挥比较优势,加强携手合作,深圳作为国家创新型城市、粤港澳大湾区四大中心城市之一,扬州作为江苏省唯一入选创业创新示范基地城市,两地青年企业家发挥各自优势,自觉承担引领科技创新、促进社会发展的责任;两地青年要勇于担当使命,加强交流融通,充分发扬初生牛犊不怕虎的精神,敢破敢立,把握机遇,迎接挑战,合作共赢。他指出,扬州将结合现有两创示范工作,在人才支持、创业培训、融资服务、展示交流等方面,为来扬创业的青年朋友们提供更加广阔的舞台。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

打一单感受? 何冰娇卖萌:难道是教练的信任吗 陈耀烨:自己状态调整的不错 其余选手也都很强 这5种早餐让你肚子越吃越大 烧饼油条最“致命” 许久未见的希拉里 以这样的方式回归大众视野 需求回暖?市场预计3月印度黄金进口将大幅反弹 对话微博CEO王高飞:微博的出现不意味媒体的消失 朝因美韩军演暂停朝韩会谈 告诫美珍视朝美峰会 勇士FMVP被完全碾压!他11年不如这超新星5年 夫妻“黄播”每天获利2千元 200余家直播平台被查 社会组织上黑榜:没登记抢办手续 称误伤的忙改名 美一军用直升机在美墨边境附近坠毁 恐有人员伤亡 韩国第2艘准航母下水 日本因素或促使韩造真正航母
国家邮政局:加大投入解决快递抛扔件 摆地摊问题 光头男追骂莫里斯引冲突 三里屯外用单车互砸 彭博:特朗普打贸易战的代价恐高达4700亿美元 国内期市收盘多数飘绿 双焦沪锌领跌原油走升逾2% 日媒:中国国产航母海试令日紧张 正在造第三艘航母 吕尔学任中国民用航空局副局长党组成员(图/简历) 爱奇艺App首页现大尺度低俗广告 代理商称不审核资质 杜特尔特要求涨薪到每月10万元:我真的很忙 特朗普接受金正恩会面邀请 时间地点待定 市委书记为让儿子赚钱想了这招 一度“政绩卓著” 华夏官宣佩莱格里尼下课 感谢贡献祝未来一切顺利 全军出击!C罗携1大将复出 皇马无伤病打利物浦
台“救国团”资产被冻结:被认定为国民党附随组织 邦达亚洲:鹰派决议不敌德基鸽派言论 欧元冲高后跳水 安监总局:46家单位及人员纳入安全生产“黑名单” 中美贸易冲突升温 中概股周三早盘多数下跌 洋垃圾禁令下 电子垃圾拆解第一镇的迷茫与转型 陕西乾县60岁以下农民须重领结婚证? 官方:误解 国企改革力促中青旅模式创新 多因素支撑业绩增长 英国央行开展压力测试 七大银行面临更严格资本要求 调查:分析师几乎均预期英国央行5月将升息 安徽“垃圾非法倾倒长江”案:官方已立案2件涉2人 日本阿帕奇直升机在小学附近坠落 现场黑烟滚滚(图) 安倍回应美军普天间基地搬迁:将遵日本最高法院判决 BroadLink完成D轮3.43亿元融资 中信产业基… ag娱乐手机客户端